КХЛ

Омские болельщики верят, что «Авангард» выиграет 4 матча у ЦСКА

Источник omskinform.ru

Болельщики «Авангарда», которые с утра пришли сфотографироваться с Кубком Гагарина, верят, что этот трофей в ближайшее время снова приедет в Омск.

Несмотря на три поражения подряд в финальной серии Кубка Гагарина, болельщики «Авангарда» продолжают верить в родную команду. Сегодня утром многие поклонники омского хоккея пришли в хоккейный центр «Авангард», чтобы сфотографироваться с Кубком Гагарина, который привезли в Омск на один день.

Еще до того, как трофей появился в фойе спорткомплекса, болельщики обменивались мнениями о финале плей-офф КХЛ. Кто-то сетовал на то, что «Авангард» уже на протяжении двух матчей не может забросить шайбу, кто-то посчитал, что «ястребы» и так добились многого. Особой критики в адрес любимой команды у фанатов не было.

Одна из болельщиц, которая из скромности не стала представляться, рассказала корреспонденту РИА «Омск-информ», что следит за «Авангардом» уже много лет.

– Я верю в нашу команду, потому что очень давно болею за «Авангард». Лет, наверное, двадцать болею. В этом сезоне смотрю все матчи по телевизору. Могу сказать, что «Авангард» точно выиграет четыре матча подряд. Других вариантов нет, – уверена болельщица.

Омичка Варвара Ефименко с сыном Алексеем одной из первых сфотографировалась с кубком. Оба они были счастливы.

– Мой сын 3 года занимается хоккеем в школе «Авангард», поэтому мы пришли сюда, чтобы сфотографироваться с кубком, – говорит Варвара. –  Мой сын смотрит все матчи «Авангарда», даже когда они идут поздно. Смотрит до конца, а утром идет в школу. Что касается финала Кубка Гагарина, то верим в лучшее. «Авангард» должен выиграть 4 матча.

Юный Алексей, который играет на позиции защитника, заявил, что в будущем мечтает поиграть за «Авангард» и, возможно, пробиться в НХЛ. Любимым игроком в омской команде он называет своего коллегу по амплуа Алексея Бондарева, который забросил решающую шайбу в серии с «Салаватом Юлаевым».

– Сегодня, когда фотографировался с кубком, представлял, что сам выиграл его, – говорит начинающий хоккеист.

Последние новости

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Клуб

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Алексей Волков: «Уже сказали Найту, что хотим видеть его в Омске»

СМИ о клубе

Алексей Волков: «Уже сказали Найту, что хотим видеть его в Омске»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)