Клуб

«Сделаю всё для того, чтобы привезти Кубок Стэнли в Омск». Илья Михеев обратился к болельщикам

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Нападающий Илья Михеев, подписавший контракт с «Торонто Мейпл Лифс», обратился к болельщикам «Авангарда» и всем, кто его поддерживает.

- Хотелось бы сказать большое спасибо семье и болельщикам. Тренерскому штабу и руководству клуба. Всем – и персоналу, и водителям, и детской школе… Тренерам Виктору Ивановичу Поварницину, Игорю Степановичу Дякиву, конечно же. Без них у меня не получилось бы ничего. Я очень благодарен всем, кто вложил в меня душу, всё, что они знают и умеют. Просто спасибо! Я буду стараться и работать для того, чтобы привезти Кубок Стэнли в Омск, ведь это для меня родной город, который мне многое дал. Хотел бы поблагодарить отдельно и Боба Хартли вместе со всеми тренерами. В этом сезоне они меня многому научили, и эти знания я попытаюсь использовать там, за океаном. Выбор передо мной стоял нелегкий по окончании сезона, но я считаю, что всё сделал правильно. Главное для меня сейчас – это развитие. Я буду делать всё для того, чтобы прогрессировать. Спасибо!

Александр Крылов, председатель Совета директоров ХК «Авангард»:

- Илья Михеев вырос в настоящего лидера нашей команды. Он вел партнеров за собой, сражался в каждом эпизоде и сделал все возможное для того, чтобы название клуба - «Авангард» - наши болельщики произносили с гордостью. Я много общался с Ильей, и могу сказать, что редко встречал такое бескомпромиссное желание побеждать. Это дает Михееву невероятную энергию. Вместе с этим он понимает, что талант – лишь малая доля успеха, многое зависит от работы. А работать Илья всегда умел. Именно так он пришел к лидерству в нашей команде, именно так он пришел к НХЛ. И все это обязательно поможет ему в покорении новых рубежей. Карьера и хоккейный путь Ильи - настоящий пример для всех молодых хоккеистов, особенно для воспитанников нашей Академии. Искренне желаю Илье успеха, вместе с нашими болельщиками буду переживать за него в новом сезоне. И, конечно же, жду домой. Потому что Михеев – это «Авангард»!

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

СМИ о клубе

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

«Авангард»: тренировки. Выпуск 1 (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард»: тренировки. Выпуск 1 (ВИДЕО)

Лига хоккейных шуток #5 | Шумаков vs Емелин (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #5 | Шумаков vs Емелин (ВИДЕО)

Вернуться наверх