Волшебство Кучерова и Гусева. Обнадеживающие факторы перед битвой с финнами

Источник Советский Спорт

Прекрасная игра Гусева и Кучерова, сумасшедший настрой и слабость соперника – факторы, которые помогут России выйти в финал чемпионата мира.

Гусев и Кучеров могут обыграть любого

Пока не было соперника на этом чемпионате мира, кто бы сумел остановить Никиту Гусева и Никиту Кучерова. Американцы, шведы, чехи – все они пострадали от российской суперсвязки. Похоже, этим нападающим все равно против кого играть. Кучеров набрал 16 очков, а Гусев – 15. То есть каждый из этих парней набирает в среднем по два очка за игру. А еще они играют очень красиво. Финнам уже стоит бояться.

Капризов пришел в себя

Кириллу Капризову сложно на этом чемпионате мира. Сначала главной звезде КХЛ пришлось доказывать, что он достоин места в составе. Потом он не сразу привык к новым партнерам – все же в звене с Александром Овечкиным играть может не каждый. Но он наконец-то поладил с Евгением Кузнецовым и лучшим российским снайпером. И начал забивать. Гол в ворота Швеции, гол в ворота США – у Капризова есть все, чтобы продолжить свою голевую серию.

У России прекрасное большинство

Из команд, которые остались на чемпионате мира, лучше россиян реализует большинство только Канада (50%). Это запредельный уровень, но и России есть, чем похвастаться. Процент реализации большинства у команды Ильи Воробьева– 33,3%. Это значит, что каждый третий розыгрыш лишнего в исполнении России заканчивается голом. Спецбригада, в которой играют Кучеров и Гусев – просто волшебна. Впрочем, вы это и так знаете.

Россия не выигрывала чемпионат мира с 2014 года

Сложно представить, но Россия со всеми ее суперзвездами давно не побеждает на чемпионатах мира по хоккею. Успех в Минске случился еще в 2014 году. С тех пор – пустота. Да, было золото Олимпиады, но в ней не участвовали игроки НХЛ. Сейчас – все иначе. Составы некоторых команд забиты заокеанскими звездами. Так что мотивацией у наших ребят точно проблем не будет. Россия приехала только за золотом и никакое другое место, кроме первого, ее не устроит.

Финляндия слабее не только России, но и Америки

Эксперты сходятся во мнении, что самого серьезного соперника на этом ЧМ Россия уже обыграла в четвертьфинале. С этим сложно не согласиться. США по составу практически не уступали россиянам. С финнами – все иначе. На бумаге Россия безусловный фаворит. Если ее звезды сыграют хотя бы на своем привычном уровне, то у Суоми нет шансов. С Финляндией точно должно быть легче, чем с США.

Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов» Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов»

Фотоальбом: Экскурсия в Омский кадетский военный корпус для маленьких «ястребов»

34 фото

Смотреть

Последние новости

«Заряжаемся здесь эмоциями, чтобы продолжать сезон». Хоккеисты «Авангарда» на Мастер-шоу ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ (ВИДЕО)

Клуб

«Заряжаемся здесь эмоциями, чтобы продолжать сезон». Хоккеисты «Авангарда» на Мастер-шоу ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ (ВИДЕО)

«Авангард» на церемонии представления участников ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ 2020

Клуб

«Авангард» на церемонии представления участников ФОНБЕТ Матча Звезд КХЛ 2020

«Ястребы» против «леопардов», «лисов» и «волков»! Билеты на новую домашнюю серию «Авангарда» в продаже

Клуб

«Ястребы» против «леопардов», «лисов» и «волков»! Билеты на новую домашнюю серию «Авангарда» в продаже

«В третьем периоде не дали «Адмиралу» особых шансов». Комментарии после второй победы во Владивостоке

Клуб

«В третьем периоде не дали «Адмиралу» особых шансов». Комментарии после второй победы во Владивостоке

Вернуться наверх