КХЛ

Трансферные новости

Источник Официальный сайт КХЛ

Известный белорусский нападающий Андрей Костицын заключил новый контракт с минским «Динамо». Соглашение рассчитано на один сезон. Прошлый сезон был для воспитанника новополоцкого хоккея дебютным в составе «зубров». В 50 матчах 34-летний форвард записал на свой счёт 28 (14+14) очков, заработав 28 минут штрафа при показателе полезности "+1". В списке клубных бомбардиров Андрей уступил всего один балл Теему Пулккинену. 

Нападающий Дмитрий Желнеровский стал игроком минского «Динамо». Контракт рассчитан на два сезона. В минувшем сезоне 25-летний форвард провёл 52 матча в регулярном чемпионате ВХЛ и набрал 19 (10+9) очков, заработав 22 минуты штрафа при показателе полезности "-1". В плей-офф принял участие в 18 играх и записал на свой счёт 3 (0+3) балла при полезности "+3". В составе «Сарыарки» игрок стал обладателем Кубка Петрова.

В результате обмена на денежную компенсацию в «Локомотив» из «Тамбова» вернулся защитник Марк Павликов. В минувшем сезоне 20-летний защитник принял участие в 41 матче регулярного чемпионата ВХЛ. Марк набрал 8 (2+6) очков при показателе полезности "+11" и среднем игровом времени 18.11. Защитник привлекался к молодёжной сборной России, в составе которой сыграл три матча и набрал 1 (0+1) очко.

Ян Коларж заключил контракт с «Динамо» Пардубице. Соглашение рассчитано на один сезон. В течение четырёх последних сезонов Коларж защищал цвета «Амура». В минувшем сезоне 32-летний защитник забросил четыре шайбы и сделал девять результативных передач в 41 матче регулярного чемпионата при показателе полезности «+2» и 12 минутах штрафного времени.

Чешский защитник Андрей Шустр подписал контракт с «Куньлунь Ред Стар». Соглашение рассчитано на один год. В минувшем сезоне 28-летний Шустр играл в системе «Анахайм Дакс». На его счету три результативные передачи в 39 матчах регулярного чемпионата АХЛ за «Сан-Диего Гуллз» при показателе полезности «-8» и 20 минутах штрафного времени.В НХЛ Андрей сыграл всего пять матчей, в которых не отметился очками. С 2012 по 2018 год защитник играл в «Тампе». В общей сложности за карьеру в НХЛ сыграл 370 матчей (из них 46 в Кубке Стэнли). В этих играх Андрей забросил 12 шайб и сделал 56 голевых передач при полезности "+5"

Последние новости

ПРЕДСЕЗОНКА 20/21: медосмотр «Авангарда», день 1 (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

ПРЕДСЕЗОНКА 20/21: медосмотр «Авангарда», день 1 (ФОТО+ВИДЕО)

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)