КХЛ

Ни дня на раскачку! Как будут готовиться к сезону команды Восточной конференции

Источник allhockey.ru

Чем будут заниматься летом клубы Восточной конференции. 

"Авангард"

Стресс прошлого лета, связанный со спешным переездом из Омска в Балашиху, остался далеко позади, и теперь команда Боба Хартли сможет провести предсезонку в нормальном, рабочем ритме. Она соберется 15 июля для того, чтобы пройти медосмотр, который продлится два дня. До 26 июля "ястребы" будут работать в Балашихе, а затем переедут в Сочи, где сыграют на турнире Sochi Hockey Open. После турнира на черноморском побережье "Авангард" вернется в Подмосковье. 15-го числа подопечные Хартли сыграют с московским "Динамо", а, спустя пять дней, они улетят в Санкт-Петербург на турнир имени Николая Пучкова, где сыграют со СКА, "Йокеритом", "Северсталью" и "Сочи". 27 августа "Авангард" приедет в Балашиху, где будет готовиться к Кубку Открытия.

"Салават Юлаев"

Команда Николая Цулыгина также наметила начало работы на 15 июля. Медосмотр у "Салавата" закончится 19-го числа, после чего коллектив уедет до 1 августа на сборы в финском Паюлахти. Там уфимцы сыграют с "Нефтехимиком". Далее у них в планах с 7 по 11 августа Кубок Президента Республики Казахстан, где они встретятся с "Барысом", "Ак Барсом", "Автомобилистом" и "Нефтехимиком". После этого команда вернется в Уфу. Здесь она сыграет пять товарищеских матчей с "Нефтехимиком", "Автомобилистом" и "Трактором".
 
"Барыс"

Помимо традиционного домашнего турнира, команда Андрея Скабелки съездит в Швейцарию. В промежутке с 14 по 24 августа она сыграет с "Амбри-Пиоттой", "Цугом", "Давосом" и "Лугано". "Барыс" начнет работать с 13 июля. Сначала игроки нур-султанского клуба отправятся на медицинский осмотр, а через два у них стартует учебно-тренировочный сбор.
 
"Автомобилист"
 
Еще один участник Кубка Президента Республики Казахстан выйдет из отпуска 12 июля. У коллектива Андрея Мартемьянова с 18 июля по 1 августа запланирована поездка в чешский город Хомутов, где они сыграют три товарищеских встречи. Их соперники пока что неизвестны. А в конце августа "Автомобилист" отправится в Ригу, где сыграет на Кубке Латвийской железной дороги с местным "Динамо", их одноклубниками из Минска, "Локомотивом" и "Ак Барсом". Середину месяца, а конкретно, несколько дней с 14 по 19 августа команда проведет на сборах в Екатеринбурге.
 
"Металлург"

"Магнитка" традиционно в конце августа проведет турнир памяти Ивана Ромазана. С 22 по 25 августа на нем между собой сыграют "Металлург", "Трактор", "Сибирь" и "Куньлунь". Начнется же подготовка к сезону у магнитогорцев 13 июля - именно в этот день подопечные Йозефа Яндача соберутся, чтобы пройти медицинские тесты. 24-го числа команда улетит в немецкое высокогорье, в Гармиш-Партенкирхен, где проведет усиленные тренировки, а вместе с ними - две игры с "Витязем". 6-го числа "Магнитка" вернется домой, а через несколько дней она поедет на Кубок губернатора Челябинской области, где встретится с "Трактором", "Северсталью" и "Куньлунем".
 

"Ак Барс"

Казанцы выйдут на работу немного ранее вышеперечисленных команд - 10 июля. Через неделю они поедут на сбор в Куортану, что в Финляндии. На 2 августа у "Ак Барса" намечен традиционный товарищеский матч с "Нефтяником" в Альметьевске. Затем, как мы уже говорили, "барсы" поедут на турнир в Нур-Султан. По приезде домой, 17 -го числа подопечные Квартальнова сыграют на "Татнефть-Арене" с "Нефтехимиком". А затем они отправятся на турнир в Ригу, который пройдет с 20 по 25 августа.

"Нефтехимик"

Нижнекамцы будут заниматься в домашних условиях до 21 июля, а затем поедут в финскую Иматру, где сыграют с "Салаватом" (31 июля) и с "Йокеритом" (2 августа). Перед предсезонным турниром в Нур-Султане команда Буцаева потренируется в Нижнекамске, а после него она вернется домой, где сыграет с "Ак Барсом" и "Нефтяником". А 26 и 28 августа "Нефтехимик" сыграет еще две встречи с "Салаватом".

"Сибирь"

Как и "Ак Барс", сибиряки решили собраться 10 июля. С 14 по 31 июля они поработают в Новосибирске, а затем улетят в Финляндию, где сыграют четыре товарищеских матча с ХПК, "Йокеритом", "Франкфурт Лайонс" и "Пеликанс". После Финляндии "Сибирь" отправистя в Чехию, где проведет еще два поединка с местными клубами. Завершающим этапом подготовки к сезону для подопечных Николая Заварухина станет турнир памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске.

"Трактор"

Челябинцы избрали довольно необычное место для предсезонной подготовки. Один из  своих сборов они проведут в преснопамятном для российских футбольных болельщиков словенском Мариборе. Там у них запланирован один контрольный матч. До этого, в середине июля, они потренируются в Челябинске. В начале августа "Трактор" вернется к себе на родину, чтобы сыграть на Кубке губернатора Челябинской области. Затем, 17 и 18 августа они сойдутся в Уфе лицом к лицу с "Салаватом", а с 22 по 25 числа примут участие в предсезонном турнире в Магнитогорске.

"Амур"

"Тигры" начинают свою подготовку к сезону 13 июля в Хабаровске. До начала августа они будут пребывать в своем логове, а затем отправятся в Москву, где сыграют с "Динамо". С 11 по 22 августа команда Гулявцева будет тренироваться в чешском Либереце, где примет участие в мемориале Збынека Кусы. Последний сбор "Амура" пройдет в Ческе-Будеевице. Там хабаровчане сыграют две встречи с "Мотором" и "Линцем". 

"Адмирал"

"Моряки" снимутся с якоря 11 июля. В течение двух дней их будут осматривать доктора, а потом, до 31 июля они будут работать во Владивостоке. В промежутке с 25 по 27 июля у них должна состояться дружеская встреча с "Амуром". Потом команда проведет сбор в Мытищах, в рамках которого встретится с ЦСКА. С 13 по 16 августа у нее, как и у "Амура", намечено участие в мемориале Збынека Кусы в Чехии. 19 и 22 числа "дальневосточники" сыграют с "Вервой" из Литвинова и "Зволеном", а затем вернутся в Москву, где сыграют со "Спартаком".

"Куньлунь Ред Стар"

Пока что о летних планах китайской команды не слышно ничего. Известно только то, что она сыграет в Магнитогорске на турнире памяти Ромазана и в Челябинске на Кубке губернатора Челябинской области. Напомним, что в прошлом году "драконы" тренировались в Латвии и Чехии. Также они приняли участие в Sochi Hockey Open, где заняли четвертое место. 

Последние новости

Двоечку пробей! Победная раздевалка «Авангарда» и комментарии после матча с ХК «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

Двоечку пробей! Победная раздевалка «Авангарда» и комментарии после матча с ХК «Сочи» (ВИДЕО)

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Клуб

Якупов вырвал победу за минуту до сирены! «Авангард» одолел ХК «Сочи»

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против ХК «Сочи»

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Клуб

«Ждём жёсткую игру» | Боб Хартли и Дамир Шарипзянов перед «Сочи» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)