КХЛ

Ярославский «Локомотив» отправляется на турнир «Sochi Hockey Open»

Источник gtk.tv

Ярославский «Локомотив» провёл финальную тренировку перед первым турниром предсезонки. В пятницу железнодорожники отправляются в Краснодарский край на «Sochi Hockey Open 2019». В субботу подопечные Крейга Мактавиша сыграют первый матч товарищеского кубка.

Установка на русском, установка на английском. Так теперь проходят тренировки «Локомотива». На льду вместе с игроками полный состав тренеров, половина из них — англоговорящие.

Алёна Стецюк, корреспондент:

- Готовятся ярославцы к Sochi hockey open 2019 на льду своей тренировочной базы. Занятия проводятся практически ежедневно. Тренируются в двух группах — старше и моложе. Вторые сейчас как раз за моей спиной. Утром у хоккеистов ледовая практика, а после обеда — в тренажёрном зале.

Соперников на сочинском турнире у ярославцев будет четверо. Это омский «Авангард», санкт-петербургский СКА, рижское «Динамо» и Олимпийская сборная России. Среди участников соревнований также их хозяева — хоккейный клуб «Сочи», но с ними ярославцы не сыграют.

Никита Аноховский, нападающий ХК "Локомотив":

- Там сильные команды, я думаю, как для любого профессионального спортсмена любая игра важна, надо прочувствовать эти предсезонные хоккейные моментики, чтоб в дальнейшем набирать форму и к сезону подойти в оптимальном состоянии.

Готовятся к турниру некоторые игроки «Локомотива» отдельно от команды. Это не индивидуальный подход — пятеро хоккеистов выступят на «Sochi hockey open» в составе олимпийской сборной России.

Рушан Рафиков, защитник ХК "Локомотив":

- Будет интересно, мы же в том году также с ними играли. Будет интересно, что мы против них покажем, что они против нас. Думаю, заруба будет приличная.

Олимпийская сборная уже ждёт оппонентов в Сочи. Из ярославцев в расположении национальной команды сейчас Денис Алексеев, Даниил Исаев, Григорий Денисенко, Даниил Мисюль и Артур Каюмов. На черноморском побережье они уже провели несколько тренировок.

Первую встречу в рамках «Sochi hockey open» «Локомотив» проведёт с «Авангардом». В воскресенье у железнодорожников выходной, а следом — три игровых дня. Все матчи турнира пройдут в олимпийском парке — на льду арены «Шайба».

Последние новости

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

Клуб

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)