КХЛ

Сочинский вторник

Источник vtrhockey.com

Три победы подряд, снова красивая игра «Динамо» и товарищеский футбольный матч, немного о третьем дне Открытого Хоккейного турнира в Сочи.

«Локомотив» - «Динамо» Рига - 3:2. 

Эта игра не была очень результативной, но закончилась с обычным хоккейным счётом. 

Первый и второй периоды были похожи, сначала больше запрягал «Локомотив», потом «Динамо», так и отличились обе команды. В первом отрезке Александр Полунин и Николай Коваленко провели блистательную атаку, раскачав голкипера рижан, а Павел Красковский замкнул, не промахнувшись по пустым воротам. А во втором отрезке за шайбу поборолись, арбитры даже посмотрели кино, но, учитывая новые правила, принятые КХЛ, все факторы благоволили к чистому голу в исполнении Брендона Макмиллана и Микелиса Редлихса. 

В третьем периоде началась настоящая «жара», каждая из команд успела «подавить» соперника. Но дело пошло лишь к концу основного времени, сначала Давид Улльстрём вывел «Динамо» вперёд, но железнодорожники быстро пришли в себя, Тай Рэтти с острого угла сравнял счёт. 
Дело близилось к овертайму, но, нет, за 19 секунд до сирены Александр Калинин мощно пробил от синей линии, пробив Кристерса Гудлевкиса, 3:2.

«Сочи» - Олимпийская Сборная России - 2:1ОТ.

Ни «Сочи», ни Олимпийская Сборная ещё не проигрывали на этом турнире, два лидера встретились на льду «Шайбы» в 19:30, вот что из этого вышло. 

Первый период завершился ничейным, нулевым счётом. Каждая из команд имела весомые моменты, чтобы открыть счёт, и даже уйти дальше от соперника, но бесподобная игра Ильи Проскурякова и Алексея Мельничука не позволила это сделать. 

В начале второй двадцатиминутки матча отличились хозяева льда, Артём Томилин пробежал по флангу и бросил точно в сетку ворот, 1:0.  В раздевалку команды отправились при минимальном преимуществе сочинцев. 

Рассвет третьего периода увенчался ответом Олимпийской Сборной России, Данила Галенюк бросил от синей линии, а шайба, отскочив от конька Кирилла Марченко угодила точно в угол, 1:1, после просмотра гола, который запросил тренерский штаб «Сочи», ничего не изменилось. Сколько бы команды не старались поставить все точки над и в основное время, игра перешла в овертайм.

Всего лишь три минуты понадобилось леопардам, чтобы одержать третью подряд победу на турнире, Степан Старков бросил точно в верхний угол - 2:1.

А также, на стадионе «Фишт» прошла встреча руководства, тренерского штаба и персонала «Авангарда» против сборной омских и федеральных журналистов, сильнее оказались ястребы, 13:2.

Из всего обилия голов Максим Сушинский и Вячеслав Козлов отметились шайбами, а Александр Крылов оформил покер.

Последние новости

«Нам нужно меньше удаляться и больше забивать». Хартли и Каски после 4 матча финала Востока (ВИДЕО)

Клуб

«Нам нужно меньше удаляться и больше забивать». Хартли и Каски после 4 матча финала Востока (ВИДЕО)

Счёт в серии сравнялся. «Авангард» уступил «Ак Барсу» в четвёртом матче финала Востока

Клуб

Счёт в серии сравнялся. «Авангард» уступил «Ак Барсу» в четвёртом матче финала Востока

Студия 55 Live | Плей-офф | «Авангард» vs «Ак Барс» | 4-й матч (ВИДЕО)

Клуб

Студия 55 Live | Плей-офф | «Авангард» vs «Ак Барс» | 4-й матч (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на четвёртый матч серии против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на четвёртый матч серии против «Ак Барса»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)