КХЛ

Сочинский вторник

Источник vtrhockey.com

Три победы подряд, снова красивая игра «Динамо» и товарищеский футбольный матч, немного о третьем дне Открытого Хоккейного турнира в Сочи.

«Локомотив» - «Динамо» Рига - 3:2. 

Эта игра не была очень результативной, но закончилась с обычным хоккейным счётом. 

Первый и второй периоды были похожи, сначала больше запрягал «Локомотив», потом «Динамо», так и отличились обе команды. В первом отрезке Александр Полунин и Николай Коваленко провели блистательную атаку, раскачав голкипера рижан, а Павел Красковский замкнул, не промахнувшись по пустым воротам. А во втором отрезке за шайбу поборолись, арбитры даже посмотрели кино, но, учитывая новые правила, принятые КХЛ, все факторы благоволили к чистому голу в исполнении Брендона Макмиллана и Микелиса Редлихса. 

В третьем периоде началась настоящая «жара», каждая из команд успела «подавить» соперника. Но дело пошло лишь к концу основного времени, сначала Давид Улльстрём вывел «Динамо» вперёд, но железнодорожники быстро пришли в себя, Тай Рэтти с острого угла сравнял счёт. 
Дело близилось к овертайму, но, нет, за 19 секунд до сирены Александр Калинин мощно пробил от синей линии, пробив Кристерса Гудлевкиса, 3:2.

«Сочи» - Олимпийская Сборная России - 2:1ОТ.

Ни «Сочи», ни Олимпийская Сборная ещё не проигрывали на этом турнире, два лидера встретились на льду «Шайбы» в 19:30, вот что из этого вышло. 

Первый период завершился ничейным, нулевым счётом. Каждая из команд имела весомые моменты, чтобы открыть счёт, и даже уйти дальше от соперника, но бесподобная игра Ильи Проскурякова и Алексея Мельничука не позволила это сделать. 

В начале второй двадцатиминутки матча отличились хозяева льда, Артём Томилин пробежал по флангу и бросил точно в сетку ворот, 1:0.  В раздевалку команды отправились при минимальном преимуществе сочинцев. 

Рассвет третьего периода увенчался ответом Олимпийской Сборной России, Данила Галенюк бросил от синей линии, а шайба, отскочив от конька Кирилла Марченко угодила точно в угол, 1:1, после просмотра гола, который запросил тренерский штаб «Сочи», ничего не изменилось. Сколько бы команды не старались поставить все точки над и в основное время, игра перешла в овертайм.

Всего лишь три минуты понадобилось леопардам, чтобы одержать третью подряд победу на турнире, Степан Старков бросил точно в верхний угол - 2:1.

А также, на стадионе «Фишт» прошла встреча руководства, тренерского штаба и персонала «Авангарда» против сборной омских и федеральных журналистов, сильнее оказались ястребы, 13:2.

Из всего обилия голов Максим Сушинский и Вячеслав Козлов отметились шайбами, а Александр Крылов оформил покер.

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)