КХЛ

«Сибирь» прервала серию из восьми поражений, «Ак Барс» проиграл после семи побед подряд

Источник "Чемпионат.com"

Обзор дня.

«Ак Барс» на своем льду принимал «Сочи». Встреча завершилась победой гостей со счётом 1:0. Исход встречи решила шайба, которую в середине третьего периода забросил Степан Старков. Несмотря на все попытки отыграться, казанцам так и не удалось перевести матч в овертайм. В этом матче в КХЛ дебютировал голкипер «Ак Барса» Амир Мифтахов. «Ак Барс», лидирующий в Восточной конференции, потерпел первое поражение после семи побед подряд. «Сочи» благодаря этой победе прервал собственную серию из трёх поражений. В следующем матче «Сочи» сыграет в гостях с «Нефтехимиком», а «Ак Барс» будет принимать в Казани московское «Динамо».

«Локомотив» одержал волевую победу над минским «Динамо» со счётом 6:3. Уже на 2-й минуте Александр Павлович вывел гостей вперёд, но ещё в первом периоде «Локо» не только отыгрался, но и забросил вторую шайбу. Отличились Григорий Денисенко и Якуб Накладал. Во второй 20-минутке Павел Кудрявцев увеличил отрыв в счёте, но Райан Спуннер вновь сократил его до минимума. Тем не менее перед заключительным перерывом Магнус Пяаярви забросил четвёртую шайбу в ворота гостей. В третьем периоде ситуация повторилась. На точный бросок Теэму Пулккинена хозяева ответили шайбами Максима Осипова и Дениса Алексеева. «Локомотив» одержал третью победу в пяти последних матчах. Минское «Динамо» в шести последних встречах потерпело уже пять поражений.

Московское «Динамо» в гостях обыграло «Торпедо» со счётом 2:1 Б. На 8-й минуте Михал Чайковски вывел гостей вперёд, но удержать победный счёт гости из Москвы не сумели. За две минуты до окончания третьего периода Даниил Ильин забросил шайбу, которая перевела матч в овертайм. В овертайме командам отличиться так и не удалось, а всё решилось в серии буллитов. Победный бросок исполнил Андре Петерссон. «Динамо» в пяти последних матчах одержало четыре победы. «Торпедо» потерпело второе поражение в пяти последних встреча

В заключительном матче игрового дня в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в гостях нанесла поражение «Йокериту». Встреча, проходившая в Хельсинки, завершилась со счётом 4:1 в пользу гостей. На 7-й минуте Брайан О’Нилл вывел хозяев вперёд, но уже через минуту Юусо Пуустинен восстановил равновесие в счёте. В середине второго периода «Сибирь» вперёд вывел Никита Коротков. В начале третьего периода преимущество гостей увеличил Микаэль Руохомаа, он же поставил точку в матче, забросив шайбу в пустые ворота. «Сибирь» благодаря этой победе прервала серию из восьми поражений. «Йокерит» в пяти последних матчах проиграл лишь во второй раз. В следующем матче «Йокерит» в гостях сыграет с «Салаватом Юлаевым», а «Сибирь» будет гостить в Череповце у «Северстали».

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)