Клуб

Хоккей на валенках: когда плавится снег! (ВИДЕО+ФОТО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

В Омской крепости прошёл Турнир по хоккею на валенках, за главный приз – Кубок «Авангарда» - сразились 20 команд. Матчи получились насыщенными, исходы многих решались в буллитных сериях, так что зрителям было на что посмотреть!

Места распределились следующим образом:

1 место – «Беркут-1»
2 место – «Сибирь» (капитан Гавриков)
3 место – «Факел»

Участники команд, занявших 2 и 3 места, получили в подарок комплекты клубной атрибутики. Атрибутикой наградили и победителей, но самое главное – они выиграли Кубок «Авангарда» и три сертификата на поездку в Балашиху на матчи «ястребов»!

Ещё одна поездка на двоих была разыграна среди зрителей – пришедшие поддержать участников болельщики метали валенок на дальность! Победители также получили призы от партнёра «Авангарда» - «Сибирских колбас».

Турнир был организован «Авангардом» совместно с Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, БУ ОО «Дирекция по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта».


Пресс-служба ХК «Авангард»

Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег! Хоккей на валенках: когда плавится снег!

Фотоальбом: Хоккей на валенках: когда плавится снег!

67 фото

Смотреть

Последние новости

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

Клуб

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)