КХЛ

Дитц в образе Пушкина и ведьмак Бобков

Источник Матч ТВ

Звездный уикэнд открывался мастер-шоу — трехчасовой программой, сотканной из смеси шуток, перформанса и хоккейного мастерства. Перед ее началом для поклонников хоккея была организована автограф-сессия самых именитых участников — Кирилла Капризова и Вячеслава Войнова.

На льду болельщиков ожидало яркое красочное шоу, главным событием которого стало исполнение хоккейной хаки а-ля сборная Новой Зеландии по регби.

Всего в программе было запланировано шесть конкурсов.

КРУГ НА СКОРОСТЬ

Как и год назад, представительницы ЖХЛ перед началом каждого конкурса наглядно демонстрировали его суть. Столь почетная роль на этот раз досталась Екатерине Лебедевой и Рейчел Льянес. В конкурсе на скорость победителем стал Егор Анисимов (МХК «Динамо» Санкт-Петербург), представляющий на этом уикэнде дивизион Тарасова. При весьма спорных обстоятельствах он выиграл забег у своего коллеги из МХЛ Германа Шапорева, показав лучший результат среди всех участников (12,140 секунды). Побить рекорд Энвера Лисина (12,45) в дополнительном забеге на полный круг Анисимов не сумел.

НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА

Конкурс «Надежная защита» превратился в соревнование на самое артистичное выступление. Естественно, без одного из главных шоуменов, голкипера «Спартака» Юлиуса Гудачека, здесь обойтись не могло. Сперва словацкий вратарь прихватил с собой с импровизированного застолья, устроенного Чарльзом Геноуэйем, связку баранок, а позже был накормлен драниками Вячеславом Грецким, по такому случаю приодевшимся в национальный костюм. Данис Зарипов выступил в роли «Капитана Татарстана», напутствующего своих партнеров на успешное исполнение буллитов.

Александр Семин и Яков Рылов решили разделить свои попытки с детьми. Форвард «Витязя» исполнил парный номер с сыном. А Яков Рылов полностью отдал свой буллит на откуп ребенку — тот не подкачал.

«Семейную страничку» продолжил Гинек Зогорна. Он заменил в команде дивизиона Чернышева своего травмировавшегося брата Томаша и выкатился на буллит вместе с его картонной фигурой.

Юрки Йокипакка, получивший прозвище «Елки-палки», вышел на лед в соответствующем образе.

Главным номером как этого конкурса, так и, пожалуй, всего вечера стало выступление Даррена Дитца. Защитник «Барыса» появился в образе Александра Сергеевича Пушкина, прочел слегка переделанный отрывок из стихотворения «Зимнее утро» и после команды «сходитесь» исполнил неудачный буллит.

Победителем конкурса стал Тимур Билялов, отразивший 9 бросков подряд. Этот успех дал старт полному доминированию «харламовцев» на мастер-шоу.

ЭСТАФЕТА ХОККЕЙНОГО МАСТЕРСТВА

Перед началом конкурса со специальным номером выступили «три богатыря» (а точнее, три «витязя»): Александр Семин, Илья Шинкевич и примкнувший к ним из МХЛовских «Русских Витязей» Никита Гончаров.

Единственный Владимир Ткачев на всезвездном уикэнде в этом конкурсе показал всю «технику» владения клюшкой и помог команде дивизиона Боброва занять последнее место.

Игорь Бобков вышел на свою часть конкурса в образе Ведьмака, правда, отправить шайбу в пустые ворота ему это не помогло.

Победа вновь осталась за «харламовцами».

СИЛА БРОСКА

Конкурс на силу броска выиграл Юрки Йокипакка. Похоже, на следующий год каждому, кто хочет нанести самый сильный бросок, нужно нарядиться в «Елки-палки». Йокипакке предоставили две попытки, чтобы побить рекорд Александра Рязанцева (183 км/ч), но в итоге разница оказалась достаточно существенной.

ТОЧНОСТЬ БРОСКА

Удачней всех свои попытки в конкурсе на точность броска исполнили Лаурис Дарзиньш и Вадим Шипачев. Но их обоих превзошел еще один представитель дивизиона Харламова Найджел Доус, поразивший четыре мишени за 7,877 секунды.

Интрига перед последним конкурсом практически исчезла.

ХОККЕЙНЫЙ БИАТЛОН

Победа «харламовцев» в биатлоне принесла им безоговорочный успех во всем мастер-шоу. Капитан дивизиона Данис Зарипов объявил, что его команда завтра хочет сыграть с действующими чемпионами матча Звезд, дивизионом Тарасова, — и сделать это в рамках второго полуфинала.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)