Клуб

В. Лопырева: в моем лице «Авангард» обрел еще одного болельщика. Атмосфера на арене не уступала матчам НХЛ

Источник sport24.ru

Модель и телеведущая Виктория Лопырева, которая в 2018 году была послом чемпионата мира по футболу в России, совершила символическое вбрасывание перед матчем регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — «Металлург» (6:1), который состоялся сегодня в Балашихе. В беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном Лопырева рассказала, как оказалась на сегодняшней игре, и призналась, что стала болельщицей «Авангарда».

«Меня на сегодняшний матч пригласило руководство омского «Авангарда», я с радостью согласилась. Теперь в моем лице «Авангард» обрел еще одного болельщика. Хоккейный матч между «Авангардом» и «Магниткой» мне очень понравился. Я лишь пару раз была на хоккее в России, это было давно и это было не так красочно и атмосферно как сегодня.

Сегодня была безумная атмосфера на арене, которая ничем не уступала матчам в НХЛ. Организаторы делают большую работу, чтобы привлекать народ на хоккей. После сегодняшнего матча и такого грандиозного результата я прониклась и теперь точно могу сказать, что с сегодняшнего дня я немножечко «ястреб». Я прониклась и в восторге от ребят, я их поздравляю с победой. Сегодня у меня перед самим собой была ответственность, потому что если бы команда проиграла, то меня, наверное, прокляли бы (смеется).

Это правда, что в Ростове нет хоккея, как и не было, когда я там жила. Ростов, это конечно южный регион, там популярны другие виды спорта. Помимо футбола, это бокс, борьба, а хоккей и фигурное катание были не так популярны по понятным причинам. Сейчас я знаю, что в Ростове есть огромный интерес к хоккею, многие родители хотят, чтобы их дети занимались этим видом спорта. Будет здорово открыть детскую хоккейную школу. Знаю, что «Авангард» активно развивает это направление, будет здорово сделать это под таким сильным и известным брендом, это я как ростовчанка даю добрый совет», — сказала Лопырева.», — сказала Лопырева.

Последние новости

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Клуб

Выбери лучший матч «Авангарда» в истории клуба!

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

КХЛ

Старт аккредитации СМИ на сезон 2020/2021

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

СМИ о клубе

Сергей Шумаков: «Мы поговорили с Хартли и пожали друг другу руки»

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

СМИ о клубе

Игорь Бобков: «В последние два года практически не замолкаю на льду»

Вернуться наверх