Боб Хартли ответил на вопросы в эфире радио «Монте-Карло»

Источник 12-kanal.ru

Он рассказал о любимой игре, музыке, семье и хоккейных богах.

Утренняя беседа длилась около часа. Как всегда, тренер "ястребов" много смеялся и был предельно откровенным. Обаяние канадского специалиста омичи смогли прочувствовать в полной мере. Прямая трансляция из студии велась в социальных сетях. Видео уже набрало больше 10 тысяч просмотров.

- Доброе утро, Алексей! Доброе утро, Макс! Доброе утро, друзья! - поприветствовал главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли.

Два десятка вопросов, на каждый Боб отвечает предельно искренне. Особые эмоции вызывает, конечно, хоккей. И наш, и заокеанский - очень похожи. резюмирует Хартли. Те же игры, болельщики и тренировочный процесс. А вот общению с журналистами нужно учиться у иностранцев. Там для прессы открыты практически все двери. Зашла речь и о подготовке кадров. Канадский специалист убежден: дети должны получать удовольствие от игры, а не реализовывать амбиции родителей. Так что последним на тренировках явно не место. Рассказал Боб и о любимой музыке.

  - Знаете, я живу в таком быстром темпе, что, когда я дома или в машине, я такую тихую музыку включаю, софт-рок. Но вообще я люблю любую музыку, и русскую в том числе. У нас главный диск-жокей в раздевалке - это Игорь Бобков. И я всегда его прошу настроить мой телефон так, чтобы вся эта музыка была у меня в плей-листе. Потому что, когда я прихожу в раздевалку, я даже могу пританцовывать. Артем Манукян всегда это видит, улыбается и даже посмеивается. И таким образом я поднимаю всем настроение, - рассказывает наставник "Авангарда".

Поговорили о личном. Отвечая на вопрос, что должен сделать настоящий мужчина в Канаде, Хартли отметил, что утверждённых правил там нет. А следуя русской народной мудрости, похвастался, будучи владельцем фирмы по ландшафтному дизайну, посадил много деревьев, воспитал сына, дочь. У него подрастают и две маленькие внучки. Рассказал Хартли о своей любви к путешествиям. При этом отметил, если бы не хоккей, стал бы учителем истории.

 - История меня всегда интриговала. Возможно, это даже была одна из причин, почему я уехал в Атланту, поехать в Цюрих. Это дало мне возможность посмотреть другие точки мира и узнать, в первую очередь, хоккейную культуру и, что немаловажно, культуру другой страны, - поделился Боб Хартли.

Своим опытом Хартли сегодня поделится с начинающими звездами хоккея - в Омске главный тренер откроет хоккейную коробку и проведёт мастер-класс в академии "Авангард". Ну, а вечером - станет главной звездой большого ток-шоу на 12 канале. Компанию Хартли составит председатель Совета директоров клуба Александр Крылов. Расскажут о подготовке хоккеистов к плей-офф и о том, когда точно начнётся строительство новой арены. Не обойдётся без импровизации: интерактивные конкурсы для гостей студии организуют ведущие Антон Парахин и Петр Смольников.

На связь выйдут и омские болельщики. Победители конкурса займут трибуны в студии, другие - у экранов ТВ. В прямом эфире можно задать вопросы и побороться за призы.

 - Ожидания самые простые: сегодня мы будем продвигать хоккей в целом и наш клуб в частности. Я люблю взаимодействовать с журналистами, поскольку это общение с болельщиками. Смотрите вечерний Боб! - призвал главный тренер ХК "Авангарда".

Начало в 20 часов. Не пропустите!

Последние новости

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Новички «Авангарда» выбрали игровые номера

Клуб

Новички «Авангарда» выбрали игровые номера

«Наша задача — вернуть «Авангард» в Омск к сентябрю 2022 года». Официальное открытие стройки арены (ВИДЕО)

Клуб

«Наша задача — вернуть «Авангард» в Омск к сентябрю 2022 года». Официальное открытие стройки арены (ВИДЕО)

«Каждый должен заслужить место в составе первой команды». Пресс-конференция руководства ХК «Авангард»

Клуб

«Каждый должен заслужить место в составе первой команды». Пресс-конференция руководства ХК «Авангард»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)