СМИ о клубе

Б. Хартли: Емелин и Бондарев вернутся в самое ближайшее время, у Чудинова все идет по плану

Источник omskinform.ru

Стало известно, когда выйдут на лед травмированные игроки «Авангарда».

Нападающий Артем Манукян, возможно, выбыл на долгий срок, а вот защитники Алексей Бондарев, Алексей Емелин и Максим Чудинов могут скоро появиться.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал о том, как обстоят дела с травмированными хоккеистами. Всех, конечно же, в первую очередь интересовало самочувствие нападающего Артема Манукяна, который получил травму во вчерашнем матче с магнитогорским «Металлургом».

– Манукян в ближайшее время поедет с врачом команды на обследование. Тогда будет известна степень повреждения. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но, по моим ощущениям, придется ждать худших новостей, – говорит Хартли.

А вот травмированные защитники Алексей Бондарев и Алексей Емелин уже скоро могут вернуться на площадку.

 – Что касается Емелина и Бондарева, то они вернутся в самое ближайшее время. Они уже катаются на льду, Бондарев был с командой на выезде. После паузы в чемпионате он может появиться в составе, – обнадежил Боб Хартли.

Защитник Максим Чудинов также восстанавливается после тяжелой травмы. Он может выйти на площадку в этом сезоне, но для этого «Авангард» должен раньше времени не вылететь из плей-офф.

– У Чудинова все идет по плану, – заверил главный тренер «Авангарда». – Он восстанавливается. Но еще должно пройти несколько недель, прежде чем он выйдет на лед. Он выйдет в плей-офф, но когда конкретно, я сказать не могу.

Также Боб Хартли сообщил о том, что опытный нападающий Алексей Терещенко, который не попадает в состав, но находится вместе с командой, может больше не сыграть в этом сезоне.

 – Терещенко мы подписывали на подстраховку, и он это знает. Терещенко хороший человек и лидер. Такой игрок нужен в раздевалке. Он прекрасно понимает, какую роль должен выполнять. Он может и не сыграть больше ни одного матча, но свой вклад в общий дух команды вносит, – говорит наставник омской команды.

Последние новости

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Клуб

Заявка «Авангарда» на предсезонный сбор

Спасибо за игру!

Клуб

Спасибо за игру!

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Клуб

Акцент на развитие игроков. «Омские Ястребы» готовятся к новому сезону (ВИДЕО)

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Клуб

Сказка на ночь | О Поэте, Музыканте и Певце | «Авангард» для детей | №5

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)