СМИ о клубе

Б. Хартли: Емелин и Бондарев вернутся в самое ближайшее время, у Чудинова все идет по плану

Источник omskinform.ru

Стало известно, когда выйдут на лед травмированные игроки «Авангарда».

Нападающий Артем Манукян, возможно, выбыл на долгий срок, а вот защитники Алексей Бондарев, Алексей Емелин и Максим Чудинов могут скоро появиться.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал о том, как обстоят дела с травмированными хоккеистами. Всех, конечно же, в первую очередь интересовало самочувствие нападающего Артема Манукяна, который получил травму во вчерашнем матче с магнитогорским «Металлургом».

– Манукян в ближайшее время поедет с врачом команды на обследование. Тогда будет известна степень повреждения. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но, по моим ощущениям, придется ждать худших новостей, – говорит Хартли.

А вот травмированные защитники Алексей Бондарев и Алексей Емелин уже скоро могут вернуться на площадку.

 – Что касается Емелина и Бондарева, то они вернутся в самое ближайшее время. Они уже катаются на льду, Бондарев был с командой на выезде. После паузы в чемпионате он может появиться в составе, – обнадежил Боб Хартли.

Защитник Максим Чудинов также восстанавливается после тяжелой травмы. Он может выйти на площадку в этом сезоне, но для этого «Авангард» должен раньше времени не вылететь из плей-офф.

– У Чудинова все идет по плану, – заверил главный тренер «Авангарда». – Он восстанавливается. Но еще должно пройти несколько недель, прежде чем он выйдет на лед. Он выйдет в плей-офф, но когда конкретно, я сказать не могу.

Также Боб Хартли сообщил о том, что опытный нападающий Алексей Терещенко, который не попадает в состав, но находится вместе с командой, может больше не сыграть в этом сезоне.

 – Терещенко мы подписывали на подстраховку, и он это знает. Терещенко хороший человек и лидер. Такой игрок нужен в раздевалке. Он прекрасно понимает, какую роль должен выполнять. Он может и не сыграть больше ни одного матча, но свой вклад в общий дух команды вносит, – говорит наставник омской команды.

Последние новости

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Клуб

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Клуб

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Клуб

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)