КХЛ

Дацюк завел «Авто», Знарок перестал бриться

Источник Советский Спорт

Самые интересные моменты праздничного дня – в обзоре «Советского спорта»

Ставка на Беспалова

«Спартак» не включил в заявку вратаря Гудачека. На лед вышел Беспалов, на банке сидел Хомченко.

«Динамо» вернуло в ворота Еременко и бросило в бой ветерана Афиногенова. Еременко не стал палочкой-выручалочкой. Хотя его вины в пропущенных шайбах нет. Беспалов же еще раз доказал, что по праву считается куражистым голкипером.

Афиногенов помог организовать второй гол, забитый за 19 секунд до финальной сирены. В куче-мале он, как лев, прыгнул на Беспалова, после чего Петерссон отправил шайбу в пустые ворота. И как судьи не отменили гол?

Красно-белые победили заслуженно. Они превосходили бело-голубых в единоборствах, были настойчивее. Быстро распечатали ворота гостей. Но в третьем периоде динамовцы вернулись в игру. Да и судьи расщедрились на штрафы, не всегда проявляя последовательность в принятии решений. Есть вопросы по удалениям – особенно когда игроки наступали на клюшку соперника.

Счет в матче номер четыре 3:2, в серии – 2-2. Нас ждут еще как минимум два дерби – во вторник на «ВТБ-Арене», в четверг – в «Парке легенд». Спасибо за это наставнику «Спартака» Олегу Знарку, который перестал бриться.

Чемпионы проснулись в третьем периоде

Скорее всего, победитель московской пары встретится во втором раунде с ЦСКА. Московские армейцы обе встречи в Нижнем Новгороде провели по бразильской системе – вы забьете нам сколько сможете, мы – сколько захотим.

В обоих случаях соперники доигрались до овертайма. В воскресенье автозаводцы распечатали ворота Сорокина, засушившего три сухаря подряд. То, что не удалось в формате «5 на 3», они сделали в равных составах. Контратаку поддержал защитник Геноуэй и броском с козырной позиции неотразимо бросил.

Красно-синие проснулись после второй пропущенной на старте третьего периода шайбы, увенчавшей розыгрыш лишнего. В роли спички, которая разожгла пожар, выступил Вей, затолкавший вместе с вратарем шайбу в сетку. Гол не засчитали, Вея прессанули, но не удалили. Вскоре Робинскон застал врасплох вратаря Тихомирова. Хозяева сломались.

До конца основного времени Шалунов сравнял счет, а в начале овертайма Капризов реализовал численное преимущество.

Дацюк завел «Авто»

«Сибирь» могла завершить серию, но уступила дома 1:5. Почин у гостей сделал неувядаемый Дацюк. Волшебник принял участие в первых двух голевых комбинациях. На его счету ассист и гол. Удачно зашел в плей-офф вылечившийся Голышев. У гостей забил даже Березин. Этот защитник и гол – антонимы.

В Нижнекамске «Ак Барс» одержал сухую победу над «Нефтехимиком» 1:0, выиграл серию 4-0 и ждет соперника.

Последние новости

«Автомобилист» реализовал свои моменты, мы – нет». Стась и Хартли после матча в Екатеринбурге

Клуб

«Автомобилист» реализовал свои моменты, мы – нет». Стась и Хартли после матча в Екатеринбурге

Два гола за полторы минуты. Как «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Клуб

Два гола за полторы минуты. Как «Авангард» уступил «Автомобилисту»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Автомобилиста»

«Очень важная игра, будем атаковать и нагнетать». Хартли и Стась перед матчем с «Автомобилистом» (ФОТО)

Клуб

«Очень важная игра, будем атаковать и нагнетать». Хартли и Стась перед матчем с «Автомобилистом» (ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)