Клуб

Открыта запись на просмотровые кэмпы в Хоккейную Академию «Авангард»

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Просмотровые кэмпы в Хоккейную Академию «Авангард» для спортсменов 2005 – 2010 годов рождения будут проходить в Омске с 1 по 9 мая 2020 года в три этапа. Каждый этап предполагает 3-дневные просмотры в своей возрастной группе в формате двухразовых тренировок как в зале, так и на льду.

Просматривать спортсменов будет специальная комиссия под руководством директора Академии, заслуженного тренера России Евгения Корноухова, в которую войдут специалисты скаутской службы и ведущие тренеры Хоккейной Академии «Авангард». В их числе: старший тренер Академии, заслуженный тренер России Сергей Слугин, мастер спорта, заслуженный тренер России Игорь Семёнов, чемпион мира среди молодежи 1999 года Сергей Вереникин, мастер спорта международного класса, участник зимних Олимпийских игр 2006 года Андрей Самохвалов, мастер спорта, тренер высшей категории, бронзовый призер чемпионата страны 1996 года Игорь Дякив, кандидат в мастера спорта Сергей Холодилин.

По итогам просмотров каждый участник получит индивидуальные рекомендации от тренера и спортивного психолога Натальи Павловой. Хоккеисты, успешно прошедшие отбор, будут приглашены на предсезонные сборы с командами своих возрастов, лучшие из них будут зачислены в Хоккейную Академию «Авангард».

Отметим, что участникам кэмпов необходимо иметь с собой:

- справку о здоровье,
- спортивную страховку,
- спортивную форму для занятий в зале,
- хоккейную экипировку.

Запись на кэмпы ведется по телефону: +7 (913) 670-11-04.


О Хоккейной Академии «Авангард»

Академия оснащена двумя ледовыми площадками европейских размеров: одна арена – основная, с трибунами на 1200 мест, другая – тренировочная. Чтобы совершенствовать свою физическую форму, в распоряжении воспитанников семь спортивных залов. Среди них многофункциональный игровой зал: его площадь составляет 1000 кв. метров, а пол имеет профессиональное итальянское покрытие, состоящее из пяти слоёв, финишный слой – спортивный паркет. Здесь можно играть в футбол, баскетбол, волейбол, часто зал используется для разминки хоккеистов перед выходом на лёд.

Кроме того, здесь имеется зал силовой подготовки, кардиозал, три зала индивидуальной подготовки, один из которых оснащен «умными» хоккейными тренажерами с синтетическим льдом – для отработки бросков, пасов, дриблинга. И еще одно новшество – зал плиометрии площадью 600 кв. метров, где спортсмены работают над координацией и взрывной силой.

Спортивный блок – это еще далеко не все. В Академии есть медико-реабилитационный центр с барокамерой, соляной комнатой, инфракрасной сауной, массажными кабинетами и бассейном. Иногородние воспитанники размещаются в комфортабельной 7-этажной гостинице, рассчитанной на 160 человек, здесь же находятся учебные классы и столовая. Все занятия, питание и проживание для воспитанников Академии совершенно бесплатны.

Последние новости

Боб Хартли на связи: как проходит карантин (ВИДЕО)

Клуб

Боб Хартли на связи: как проходит карантин (ВИДЕО)

Итоги сезона с Бобом Хартли: причины поражения в плей-офф, об игре Бобкова, Войнова и Семёнова, фактор травм, работа с молодёжью

СМИ о клубе

Итоги сезона с Бобом Хартли: причины поражения в плей-офф, об игре Бобкова, Войнова и Семёнова, фактор травм, работа с молодёжью

КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона 2019/2020

КХЛ

КХЛ приняла решение о досрочном завершении сезона 2019/2020

Ушел из жизни Евгений Радионов

Клуб

Ушел из жизни Евгений Радионов

Вернуться наверх