КХЛ

Второй матч «Амура» подряд и третий раунд СКА с «Локомотивом». Превью дня

Источник Официальный сайт КХЛ

Ярославцам уже не выиграть мини-серию у СКА, но они могут хотя бы проиграть её «по очкам», а не «нокаутом». Хабаровчане проведут вторую игру за два дня, а в Татарстане продолжается собственный «междусобойчик».

Товарищеские матчи

«Витязь» — «Амур» (начало в 13:00)

Для хозяев это будет всего вторая игра межсезонья, тогда как для гостей — уже четвёртая; мало того — вторая за два дня. Вчера хабаровчане встречались с «Соколом» из ВХЛ, и не без труда победили 4:2. Подольчане же тому же «Соколу» неделю назад уступили 0:1.

В составе «Амура», где Павел Торгаев предоставил отдых нескольким ведущим игрокам, вчера ярче остальных проявил себя Денис Голубев, набравший 3 (2+1) очка. А его партнёр по звену Александр Полунин, отдавший результативную передачу, продолжает набирать очки в каждом из контрольных матчей.

В прошлом сезоне две встречи этих соперников получились очень упорными, и завершились лишь в серии бросков. В обоих случаях победу одерживали гости — «Витязь» выиграл в Хабаровске 3:2, а «Амур» в Подольске 4:3.

«Нефтяник» — «Нефтехимик» (17:00)

Три команды из Татарстана продолжают собственный «междусобойчик». Сначала «Ак Барс» дважды сыграл с «Нефтехимиком» (2:3 и 4:1), затем с «Нефтяником» (3:2), а сегодня экзаменовать альметьевцев будут нижнекамцы.

Вячеслав Буцаев во время двух казанских матчей проверил в деле много молодых хоккеистов. Наверное, особенно его порадовал Булат Шафигуллин, в каждой из встреч забросивший по шайбе.

На днях штаб Буцаева пополнился двумя новыми специалистами — Робертом Харисовым и Александром Завьяловым, который становился чемпионом России в составе «Ак Барса» и обладателем Кубка Гагарина уже в качестве одного из тренеров казанцев.

Parimatch Sochi Hockey Open

«Сочи» — олимпийская сборная России (15:00)

В Сочи сегодня последние встречи полуфинальных серий, но участники финала и матча за третье место уже известны. Хозяева, выступая молодёжным составом, не смогли ничего противопоставить молодёжной же сборной России, проиграв 0:6 и 0:10.

СКА — «Локомотив» (19:00)

Итоги первых двух раундов серии СКА и «Локомотива» скромнее, но гораздо удивительнее — потому как это примерно равные по силе соперники. В этом равном соперничестве питерцы дважды отправили в ворота «Локомотива» по шесть шайб; ярославцы же в первой игре успеха добиться не сумели ни разу, во второй — вяло огрызнулись двумя голами.

За эти два игровых дня в составе СКА очки набрали аж 17 хоккеистов, включая вратаря Магнуса Хелльберга. А десять из этих семнадцати — не менее двух очков. Самые же результативные — Кирилл Марченко (2+2) и Эмиль Галимов (1+3).

Последние новости

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Клуб

День игры: 29 сентября, 22:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Йокерит»

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

Клуб

Выиграй предсезонный свитер «Авангарда»!

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Наши вратари играют феноменально». Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Гарипов снова «сушит» «Магнитку»! Как «Авангард» добился второй в сезоне победы над принципиальным соперником

Клуб

Гарипов снова «сушит» «Магнитку»! Как «Авангард» добился второй в сезоне победы над принципиальным соперником

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)