КХЛ

Пулккинен — специалист по «Авангарду». Превью игрового дня

Источник Официальный сайт КХЛ

Сегодня состоятся очередные контрольные матчи предсезонной подготовки. Московское «Динамо» с «Авангардом» продолжат выяснять, кто их них сильнее, так как из-за нестандартного формата предыдущей встречи этот вопрос остался без ответа.

Товарищеские матчи

«Динамо» Москва — «Авангард» (начало в 13:00)

Эти соперники уже встречались три дня назад в Балашихе. В основное время победили гости (4:3), в овертайме — хозяева (2:0), серия послематчевых бросков также завершилась в пользу «Авангарда».

У динамовцев очки набирали только игроки первой пятёрки: на счету Владимира Брюквина и новичка Оскара Линдберга по результативной передаче, у Андрея Миронова — гол, у ещё одного новичка, Андрея Сергеева — три передачи, а Тему Пулккинен отличился хет-триком и голевым пасом. Набрали первые очки и хоккеисты, дебютировавшие в форме «Авангарда»: Александр Хохлачёв (1+1), Сергей Толчинский (1+0), Энвер Лисин, Алексей Соловьёв, Кирилл Готовец (у всех 0+1).

Интересно, что в прошлом сезоне, играя ещё за минчан, Пулккинен в Балашихе также был неудержим — его дубль принёс гостям победу 2:1 (а вторую шайбу ему помог забросить Готовец).

«Динамо» Минск — «Гомель» (15:00)

Минчане также проведут второй контрольный матч в нынешнем межсезонье. В первом они встречались с солигорским «Шахтёром», и выиграли 3:2. Вклад в победу новичков, а также «возвращенцев», трудно переоценить: Егор Шарангович и Брэндон Козун забросили по шайбе, Роб Клинкхаммер отдал результативную передачу, а вратарь Доминик Фурх был признан лучшим игроком матча.

Последние новости

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)