КХЛ

Толчинский феерит, «Авангард» вытаскивает матч с «Торпедо»

Источник Официальный сайт КХЛ

Очередной игровой день межсезонья стартовал в Санкт-Петербурге, где на турнире имени Николая Пучкова «Авангард» переиграл «Торпедо».

«Авангард» обыграл «Торпедо» благодаря новичкам

В Санкт-Петербурге матчем «Авангард» – «Торпедо» стартовал традиционный турнир имени Николая Пучкова. Так хоккей вернулся в петербургский Ледовый дворец, но зрителей на его трибунах пока не будет.

Мы впервые за межсезонье увидели полноценный матч нижегородской команды: до поездки в Санкт-Петербург «Торпедо» ограничивалось двусторонними играми. Любопытно было взглянуть на торпедовских новичков, а они как раз и сами быстро привлекли всё внимание: ещё в первой половине первого периода с разницей в две с небольшим минуты отличились форвард Алексей Дробин и защитник Крис Уайдмэн, реализовавший большинство (причём с передачи другого новобранца – Брэйди Остина).

Правда, уже во втором периоде включился «Авангард», и среди главных действующих лиц у омичей тоже были новички: Сергей Толчинский в течение десяти минут отдал две голевых передачи, Оливер Каски со второй из них вывел «Авангард» вперёд, а перед ним отличился Корбэн Найт. Камбэк омичей запустил воспитанник клуба Арсений Грицюк.

В концовке третьего периода Толчинский забросил уже сам – реализовал большинство после паса Найта. Итого три гола из четырёх, а также четыре ассиста из семи - на счету новичков «Авангарда».

Статистика

Авангард (Омск) – Торпедо (Нижегородская область) – 4:2 (0:2, 3:0, 1:0).
Голы: 0:1 Дробин (Варнаков, Орлов, 7:11), 0:2 Уайдмэн (Остин, 9:33, бол), 1:2 Грицюк (Толчинский, Зернов, 24:27), 2:2 Найт (Секач, Кошелев, 29:27), 3:2 Каски (Толчинский, Грицюк, 33:49, б.), 4:2 Толчинский (Найт, 58:16, б.).
Вратари: Гарипов – Тихомиров.

Последние новости

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Клуб

Подкаст «Высокий полёт» | Сезон 1 Выпуск 4

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)