СМИ о клубе

«Авангард» привез Кубок Гагарина в Омск и устроил праздник на фоне строящейся арены

Источник Sports.ru

Толчинский играл на гитаре и пел «Выхода нет».

«Омск, это для тебя», – кричал накануне в раздевалке председатель совета директоров клуба Александр Крылов. Ему помогали хоккеисты – в интервью, видео и подписях к фото в инстаграме. Все это оказалось не пустыми словами – уже на следующий день команда повезла трофей в Сибирь.

В районе 13:00 по московскому времени самолет с Кубком Гагарина и «ястребами» вылетел в Омск. Тренеры и менеджеры выглядели как-то подозрительно свежо после чемпионской ночи.

 

Самолет приземлился в Омске в районе 18:00 по местному времени. У трапа трофей и всю команду встречал губернатор Омской области Александр Бурков, пообещавший назвать в честь клуба улицу. Хотя в городе уже есть улица Авангардная – правда, никакого отношения к хоккею она не имеет: первые дома на ней появились лет за 20 до нового имени местного хоккейного клуба.

Очень быстро стало понятно, что «Авангард» прилетел неполным составом. Накануне Максим Гончаров был одним из тех, кто анонсировал прилет команды в родной город. В итоге – он опоздал на рейс. В свое оправдание он выложил сторис – и вряд ли кто-то из болельщиков на него обижается. 

Уже в аэропорту команду встречали несколько сотен болельщиков. А может и тысяч.

 

Разумеется, автобус «Авангарда» ехал в сопровождении спецмашин, а потому достаточно быстро добрался из аэропорта до места строящейся «Арены Омск». Там уже была собрана сцена для чествования команды – а болельщиков было еще больше! Несколько тысяч.

 

Главный диалог вечера: «Кто чемпионы?» – «Мы чемпионы!». Повторялся неоднократно – и каждый раз до мурашек.


Хоккеисты не выпускали телефоны из рук – они не ожидали такого приема и такого количества болельщиков (хотя в выходной пришло бы несколько раз больше).

В интервью местному телеканалу во время чествования команды Сергей Толчинский признался, что и не ложился после победы. Откуда он взял силы еще и на то, чтоб подыграть и подпеть омской кавер-группе «Стерео» – непонятно.

На барабанах, кстати, в этот момент помогал Никита Комаров.

Самое интересное, что в момент, когда, казалось бы, праздник должен был уходить во вторую ночь подряд, игроки, тренеры и менеджеры поехали с Кубком Гагарина не по ресторанам, а в Хоккейную академию «Авангарда», где их ждали юные хоккеисты.

«Это наглядный пример, к чему нужно стремиться! И стать такими великими мужиками!» – сказал генменеджер Алексей Волков перед собравшимися.

Кажется, «Авангард» работает на будущее уже в первый день чемпионства.

30 апреля снова праздновать: «Авангард» отмечает чемпионство уже в Балашихе – с подмосковными болельщиками!

Последние новости

Матч за 3 место и финал Первенства ЮХЛ (ВИДЕО)

Клуб

Матч за 3 место и финал Первенства ЮХЛ (ВИДЕО)

«Нефтяник» - «Салават Юлаев»: сенсация в финале Первенства ЮХЛ

Клуб

«Нефтяник» - «Салават Юлаев»: сенсация в финале Первенства ЮХЛ

Плей-офф. Полуфиналы Первенства ЮХЛ (Прямые трансляции)

Клуб

Плей-офф. Полуфиналы Первенства ЮХЛ (Прямые трансляции)

Эксперты Федерации Хоккея России и РУСАДА выступили на площадке ЭКСПО Первенства ЮХЛ

Клуб

Эксперты Федерации Хоккея России и РУСАДА выступили на площадке ЭКСПО Первенства ЮХЛ

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)