КХЛ

О. Леонтьев: сезон начнём в боевом составе

Источник Официальный сайт КХЛ

«Нефтехимик» провёл пресс-конференцию перед стартом сезона – на вопросы представителей СМИ ответили директор клуба Игорь Ларионов, главные тренеры команд КХЛ и МХЛ Олег Леонтьев и Вячеслав Касаткин соответственно. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Директор клуба Игорь Ларионов подчеркнул, что финансирование клуба остаётся на уровне прошлого года, у руководства клуба есть чёткое понимание того, как работать в условиях ограниченного бюджета. Также он затронул вопросы улучшения материально-технической базы клубы. «Этим летом нам удалось сдвинуть с места вопрос строительства льдоплавильной установки, в которой наша арена очень нуждалась. В ближайшее время она будет сдана в эксплуатацию», – подчеркнул Ларионов.

По словам директора «Нефтехимика», перед стартом сезона клуб разработал новую билетную программу, улучшил сервисы для болельщиков и шоу-программу на матчах первой команды. Отдельно спикер остановился на спортивной части и выступлении «Нефтехимика» в межсезонье. «У нас молодая команда, средний возраст – 23 года. В девяти матчах предсезонки мы одержали пять побед. Пока всё идёт по намеченному плану. У нас нет шапкозакидательских настроений, прекрасно понимаем, что в чемпионате нас ждут серьёзные испытания. Но мы к ним готовы», – считает функционер.

Главный тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев прокомментировал работу клуба на трансферном рынке. «Мы просматривали многих игроков, но не со всеми удалось договориться. Те, кого мы подписали – очень качественные игроки, настоящие бойцы на льду, дружелюбные и позитивные ребята в быту. Они соответствуют всем нашим требованиям, я верю в них», – отметил специалист.

Леонтьев добавил, что на Мемориале Ромазана команда показала тот хоккей, который тренеры хотят видеть в матчах чемпионата. «Первые матчи против «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» мы проиграли, но они показали нам, что мы на правильном пути. Тогда ребята были под нагрузками, как и наши соперники. В Магнитогорске мы заняли второе место, показав достойный хоккей. Плюс провели два матча с «Куньлунь Ред Стар» - счёт не отражает возможностей команды соперника, в чемпионате будет совсем другая игра. Тем не менее, действия наших игроков порадовали нас. У нас осталась ещё одна встреча с «Ак Барсом», её сыграем в конце августа. Думаю, сезон начнём в боевом составе», – заключил главный тренер.

По словам главного тренера «Реактора» Вячеслава Касаткина, команда пополнила состав воспитанниками школы и пригласила несколько игроков из других клубов. В межсезонье «Реактор» сыграл в двух турнирах. «По турниру в Уфе невозможно сделать однозначные выводы – по игре не уступали соперникам, но результата не было. Перед турниром в Магнитогорске серьёзно поговорили с ребятами, дали понять, что в чемпионате в такой ситуации у нас не будет очков, и настраиваться на предстоящий сезона надо уже сейчас. В итоге заняли второе место», – отметил Касаткин.

Последние новости

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Клуб

«Мы не уступали ни в борьбе, ни в желании». Хартли и Жарков после матча в Казани (ВИДЕО)

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Клуб

Победная серия прервалась в Казани. «Авангард» уступил «Ак Барсу»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Ак Барса»

Поддержи команду в матче с «Ак Барсом» в нашей фан-зоне!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Ак Барсом» в нашей фан-зоне!

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)