«Омские Ястребы» одержали мощную победу над «Ладьёй» в первой встрече

Источник mhl.hawk.ru

После матчей с «Сарматами» колоссальных изменений в составе не произошло. Все пятёрки на своих местах, а ворота «Омских Ястребов» защищал Стас Бережной.

«Ястребы» отлично начали матч, провели несколько неплохих атак и уже на седьмой минуте добились результата, причём почти самым молодым звеном. Михаил Гуляев — молодой игрок открыл счёт своим шайбам в МХЛ, гол отличный, 1:0! После перерыва омичи продолжили инициативничать в зоне соперника, нескончаемое количество атак на протяжении целого периода, но ни один из моментов не был реализован. Ушли на перерыв без изменений в счёте.

Третья двадцатиминутка началась максимально неожиданно для хозяев льда. Опытный нападающий «Ладьи» Егор Филиппов уже на двадцатой секунде периода — отправил шайбу в ворота нашего вратаря, 2:1.  Следом Паша Леука не растерялся и увеличил разницу в счёте, сумел реализовать большинство. Вова Машков поддержал партнёра по команде и отправил великолепную шайбу в ворота - гол. Дальше «ястребы» лишь продолжили закреплять успех: сначала Илья Рейнгардт отметился точным броском, затем Павел Леука оформил дубль в этой игре, а  на последних двух минутах точку поставил Никита Савченко – уверенная победа, 6:1!

Омские Ястребы (Омск) - Ладья (Тольятти) 6 - 1 (1:0, 0:0, 5:1)
1:0 - Гуляев Михаил (Фесенко Даниил) - 05:58
1:1 - Филиппов Егор М (Хлопоткин Игорь) - 40:22
2:1 - Леука Павел (Свищёв Артём, Хворов Николай) - 47:00 (Бол)
3:1 - Машков Владимир (Фигурин Александр, Савченко Никита) - 51:33
4:1 - Рейнгардт Илья (Леука Павел) - 53:45
5:1 - Леука Павел - 54:57
6:1 - Савченко Никита (Свищёв Артём) - 57:59
Вратари: Бережной Станислав - Захаров Даниил, Ильченко Егор
 

Михаил Гуляев защитник «Омских Ястребов»

- Матч провели хорошо , начало провели более менее, во втором периоде были какие-то недочёты, но в конце игры всё и исправили и добили соперника.  Установки тренера были выполнены не все, так как в третьем периоде побежали непонятно зачем забивать и получили гол, но потом собрались и показали максимальный результат. Сначала вообще не понял, что произошло. Бросил, попал и забил — отлично.

Илья Рейнгардт нападающий «Омских Ястребов» 

- Контролировали игру все три периода, не смотря на то, что отдавали в концовках — она шла под нашу диктовку. После встречи с «Сарматами» наладили игру под воротами, потому что много шайб получили из позиционных атак, а сегодня всё исправили. Партнёры поддерживали после каждого момента, я старался играть на команду, чтобы выиграли. Так и получилось! 

Завтра противостояние команд продолжится — игра начнётся в 13:00, этот матч станет заключительным в домашней серии омичей, после команда отправится на выезд в Челябинск и Магнитогорск.

Последние новости

«Играем в тот хоккей, который должны показывать весь сезон». Комментарии после победы в сибирском дерби (ВИДЕО)

Клуб

«Играем в тот хоккей, который должны показывать весь сезон». Комментарии после победы в сибирском дерби (ВИДЕО)

Четвёртая победа подряд! «Авангард» переиграл «Сибирь»

Клуб

Четвёртая победа подряд! «Авангард» переиграл «Сибирь»

Состав «Авангарда» на матч против «Сибири»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Сибири»

«Будем настраиваться только на победу». Алексей Береглазов перед матчем против «Сибири»

Клуб

«Будем настраиваться только на победу». Алексей Береглазов перед матчем против «Сибири»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)