«Омские Крылья» делают еще один камбэк

Источник Официальный сайт ВХЛ

В пятницу в регулярном чемпионате ВХЛ состоялось три встречи. Очередной подвиг сделали «Омские Крылья» 

«Омские Крылья» после сумасшедшего камбэка в Пензе переехали в Казань, где в очередной раз устроили уже фирменное шоу. «Барс» здорово начал встречу и к середине игры повел с преимуществом в две шайбы благодаря голам Льва Старикова и Никиты Евсеева. Впрочем, омичи уже приучили нас, что «-2» по нынешнему сезону – это детский лепет для молодой и задорной команды. Практически сразу после второй пропущенной шайбы Егор Сердюк размочил счет, отличившись в большинстве, а в третьем периоде гости ликвидировали и оставшийся минимальный дефицит. За четыре с небольшим минуты до сирены Дмитрий Сергеев принес «Крыльям» ничью в основное время, а в серии буллитов Семен Асташевский оформил полноценный камбэк омичей – 3:2.

Главный тренер «Омских Крыльев» Константин Курашев:
 
- Мы опять плохо начали первый период. «Барс» нас переигрывал и заслуженно забил свои голы. Но ребята – молодцы, сумели перестроиться, в очередной раз проявили характер и вырвали победу. Большое им спасибо за проявленную волю и характер. Но качество игры с нашей стороны было неудовлетворительным, страдало качество паса. Игра была, пожалуй, больше тактическая. Против такой грамотной, организованной и хорошо обученной команды, как Казань, надо показывать очень хороший хоккей. У нас сегодня это не получилось, но получилось взять два очка. Мы, конечно, этому рады.
 
Главный тренер «Барса» Сергей Душкин:
 
- В первом периоде полностью доминировали, создали очень много моментов. Могли забивать и три, и четыре, но, к сожалению, реализация была не на высоте. Во втором периоде начали удаляться: то есть, соперник забрал инициативу. Отсюда появились ошибки, они забили гол. И мы уже подсели физически. В конце пытались сыграть на сохранение счета, но, опять же, не доработали. Соперник реализовал свой момент, скажем так – полумомент. В серии послематчевых бросков не удалось забить больше на одну шайбу. Отсюда и результат. Сегодня, конечно, была очень обидная игра: столько создавали, а реализации нет… Будем готовиться к выездной серии.
 

«Барс» (Казань) – «Омские Крылья» (Омск) - 2:3 (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, буллиты – 1:2). 

29 октября. Казань. Дворец спорта. 197 зрителей. Судьи: И.Хажиев, В.Шувалов, А.Снегов, Ю.Королёв.

«Барс» (10): Голубев (Ахтямов, 65.00); Сычушкин – Аверин, Богатов (2) – Мужиков, Валиев (2) – Евсеев, Железнов – Мубаракшин; Крутов – Ястребков – Пестушко (2), Терехов – Комков (2) – Валеев, Быков – Вильданов – Мансуров, Качеловский – Стариков – Галиаскаров. Командный штраф – 2 мин.

«Омские Крылья» (6): Мишуров; Сергеев – Угольников, Давыдов – Спиценко, Мартынов – Денисевич, Кравченко – Щёкин (2); Майоров – Махрин – Орлов, Никишанин (2) – Асташевский – Соколов, Мирошниченко – Холодилин – Сердюк, Алхимов – Подрезов – Господынько. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Стариков (Качеловский, Железнов, 12.42), Евсеев (Пестушко, 25.13, бол.), Сердюк (Никишанин, Давыдов, 29.06, бол.), Сергеев (Асташевский, Спиценко, 55.46), Асташевский (65.00, победный буллит).

Буллиты: Крутов (0:0), Спиценко (0:0), Мансуров (0:0), Мирошниченко (0:1), Валеев (1:1), Асташевский (1:2), Быков (1:2), Кравченко (1:2), Терехов (1:2).

Последние новости

Сегодня последний день скидок до -50%

Клуб

Сегодня последний день скидок до -50%

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Клуб

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Клуб

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)