Самарцы попробуют закрепить успех, «Крылья» продолжат игры дома

Источник Официальный сайт ВХЛ

Главные интриги одиннадцатой игровой недели.
 
«Молот» и «Югра» снова лучше всех?
Многие помнят, как сильно в первой половине осени восхищались стартом «Молота» и «Югры» буквально все – от специалистов до болельщиков. За каждым из коллективов стояла своя история успеха, а их очный поединок 1 октября позиционировался как главное событие старта чемпионата.
 
Впоследствии и тех, и других ожидал некоторый спад в середине осени, однако ко второй половине ноября и пермяки, и югорчане вновь пребывают в полном порядке. По импровизированному «индексу силы» «Молот» и «Югра» прямо сейчас являются двумя лучшими командами лиги – в последних пяти встречах только у этих коллективов одержано по пять побед.
 
 
На волне такого выступления «Югра» уже вклинилась в разбавленный «Химиком» петербургский тандем лидеров и забралась на второе место в турнирной таблице. Пермяки, хоть пока и остаются в окрестностях седьмого места, отыграли свое отставание от группы лидеров и теперь вновь являются ее полноценными участниками. И если «Югра» только в воскресенье начнет свое выездное турне в Туле, то «Молот» на этой неделе продолжит свою серию гостевыми матчами с «Барсом», ЦСК ВВС и «Ладой». 
 
«Крылья»: восстановиться и продолжить?
«Омские Крылья» проиграли свой последний матч, прервав резонансную 5-матчевую победную серию, однако на этом интриги вокруг потенциала омской команды не затухают. Через некоторую паузу «Крылья» проведут вторую часть своей продолжительной домашней серии, в течение которой постараются еще сильнее развить свои результаты и окончательно закрепиться в топ-16 регулярного сезона. Два матча из трех состоятся на этой неделе – в четверг и субботу команда Константина Курашева сразится с «Ермаком» и «Соколом».
 
 
ЦСК ВВС победил соседа по таблице. Что дальше?
До конца прошлой недели в активе самарского коллектива значилась лишь одна победа за весь сезон. Всё изменилось после встречи с братьями по несчастью из Ижевска, которые к очной игре в Самаре подходили с серией из двенадцати поражений подряд. Одолев «сталеваров», самарцы подсластили себе настроение и теперь с двумя победами в шести матчах впритык приближаются к «Ижстали» в турнирной таблице. На новой неделе «летчики» проведут еще три домашние игры с «Нефтяником», «Молотом» и «Торосом». Самарцев ожидают сложнейшие соперники, но когда не отталкиваться ото дна, как не в таких условиях – после долгожданной победы и в матчах с лидером и признанными грандами. 
 
Пресс-служба ВХЛ

Последние новости

«Будем улучшать игру в обороне» | Боб Хартли и Арсений Грицюк перед «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Будем улучшать игру в обороне» | Боб Хартли и Арсений Грицюк перед «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

День игры: 30 ноября, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Нефтехимик»

Клуб

День игры: 30 ноября, 22:30 (омск.вр.) «Авангард» - «Нефтехимик»

На хоккей в Дубай! | «Авангард. Командировка» | Special (ВИДЕО)

Клуб

На хоккей в Дубай! | «Авангард. Командировка» | Special (ВИДЕО)

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)