КХЛ

Нельзя давать шанса на камбэк: «Авангард» проведёт выездной матч против «Куньлуня»

Источник 12-kanal.ru

В прошлом раз омичи всухую обыграли китайский клуб.
 

)«Авангард» сегодня проведет выездной матч против «Куньлуня» в Мытищах, где команда из Китая базируется уже второй год. В последний раз на площадке «Ред Стар» соперники встречались в прошлом сезоне и тогда «ястребы» разгромили клуб из Поднебесной 5:1. В текущем чемпионате команды играли 13 ноября. Та встреча завершилась еще более крупной победой «Авангарда» - 5:0. Китайские хоккеисты смогли нанести лишь 10 бросков в створ. Сегодня как обычно матч с участием «ястребов»

«За те несколько дней, которые прошли с момента первого мачта с «Куньлунем», конечно, мало что изменилось — ястребы остались на пятом месте Востока, а красные звезды, за счет одного очка против «Амура», смогли подвинуть «Адмирал» на последнее место. Сегодня наверняка «Куньлунь» будет более активным. Тут и разгром в прошлом матче от «Авангарда» довлеет над командой Айвана Занатты, да и присутствие делегатов ИИХФ на матче, которые будут принимать решение — достойны ли китайцы играть на домашней олимпиаде, тоже может сказать на настрое драконов. По крайней мере пекинцы завелись в прошлой игре против «Амура», уйдя от разгрома. Проигрывали 0:4, сравняли счет, но все равно проиграли в овертайме. Там, правда, что «Ред Стар», что «тигры» очень много ошибок допустили в защите и давали без проблем сопернику доезжать до ворот и на пятачке разбираться с вратарем. «Авангард», естественно, такого не позволит и будет гнуть свою линию.
 
Тут, кстати, нужно понимать, что «Куньлуню» нельзя давать даже шанса на камбэк. Команда Занаты умеет возвращаться в игру и это доказала не только встреча против «Амура», но и матчи против «Ак Барса», когда «Ред Стар» отыгрались с 0:3 и победили 4:3, а также игры против минского «Динамо» и «Нефтехимика». Побеждать, конечно, удавалось не всегда, но все же нервы потрепать драконы могут. «Авангарду» желательно продолжать душить соперника, как это было в минувшую субботу и продолжать комбинировать в атаке — как показали матчи с «Витязем» и «Куньлунем» — комбинационный хоккей вводит соперника в заблуждение», - оценил наши шансы на победу спортивный комментатор 12 канала Максим Гречанин.
 

Сегодня как обычно матч с участием «ястребов» 12 канал покажет в прямом эфире. Начало трансляции в 22:30 по омскому времени.

Последние новости

Сегодня последний день скидок до -50%

Клуб

Сегодня последний день скидок до -50%

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

Итоги акции «Поддержи ястребов в Дубае» от G-Drive (ВИДЕО+ФОТО)

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Клуб

«Плохо защищали пятак и не перекрывали опасные зоны». Найт и Хартли после матча в Новосибирске

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Клуб

Гол Короткова за 20 секунд до сирены. «Авангард» уступил «Сибири»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)