новости

2 июня

Игроки "Авангарда"-2000 присоединились к сборным командам России и Уральского федерального округа

С 1 по 24 июня в Сочи состоится учебно-тренировочный сбор юниорских команд, на который приглашены шестеро воспитанников хоккейной школы «Авангард» из команды 2000 года рождения.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

С 1 по 24 июня в Сочи состоится учебно-тренировочный сбор юниорских команд, на который приглашены шестеро воспитанников хоккейной школы «Авангард» из команды 2000 года рождения. Нападающие Дмитрий Завгородний, Кирилл Казаков и Семён Асташевский пополнят ряды сборной России, а защитник Никита Волосенков и нападающие Егор Зудилов и Герман Шапорев будут выступать за сборную Уральского федерального округа.

Завершит сбор турнир, в рамках которого между собой сыграют первая и вторая сборные России и команды четырёх федеральных округов.

Дмитрий Завгородний, нападающий «Авангарда»-2000:

- Наша команда неплохо выступила в регионе «Урал-Западная Сибирь» Первенства России, наверное, поэтому мы и заслужили вызов в сборные команды. Сейчас наша главная цель – показать себя с лучшей стороны и закрепиться в составе. Перед нрачалом тренировок всех ребят собрали в Новогорске, успели пообщаться, поиграть в футбол. Атмосфера хорошая, все ребята отзывчивые, условия комфортные.

Никита Волосенков, защитник «Авангарда»-2000:

- Было приятно узнать, что вызвали в команду Уральского федерального округа. Думаю, будут очень полезные сборы, которые помогут подготовиться к сезону и приехать в команду уже готовыми. Цели на турнир самые высокие: конечно, хочется занять первое место, но для этого нужно будет очень много работать.

Пресс-служба ХК "Авангард"