новости

28 июня

Виктор Шалаев: "Евгений Корноухов - главный тренер "Авангарда", именно он поведет команду в сезон"

Генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев прокомментировал официальному сайту клуба появившуюся в СМИ информацию о возможных изменениях в тренерском штабе команды.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев прокомментировал официальному сайту клуба появившуюся в СМИ информацию о возможных изменениях в тренерском штабе команды:

- Едва успокоилась ситуация с Владимиром Соботкой, как "прицел" наших СМИ переместился на главного тренера нашей команды. Хочу внести ясность: у Евгения Корноухова действующий контракт, именно он - главный тренер "Авангарда", который поведет команду в сезон. Жаль, что уважаемые СМИ перепечатывают слухи с сайта "Хоккейная правда", ни один "инсайд" которого ни разу не сбылся. А причина проста: владелец сайта живет в Болгарии, собирает в интернете слухи и выдает их за "новости". Если хотите, можете проверить историю "инсайдов" с "Хоккейной правды" - обычно всё летит в "молоко". Между собой в клубе мы давно называем этот сайт "Хоккейной неправдой". Удивительно, что наша хоккейная пресса вводит в заблуждение своих читателей, распространяя всю эту откровенную ложь.

Пресс-служба ХК "Авангард"