новости

4 июля

Новички собираются в Омске! Как "Авангард ТВ" встретил Егора Мартынова

Вечером 3 июля в Омск прибыл поездом Егор Мартынов - новый защитник "Авангарда", в прошедшем сезоне выступавший за "Трактор".

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Вечером 3 июля в Омск прибыл поездом Егор Мартынов - новый защитник "Авангарда", в прошедшем сезоне выступавший за "Трактор". Первыми, кого увидел "ястреб" на омской земле после выхода из вагона, были представители "Авангард ТВ", так что совсем уже скоро Егор, погрузив вещи в клубный микроавтобус, давал свое первое интервью в качестве игрока нашей команды.

Текстовая версия интервью

Егор Мартынов, защитник «Авангарда»

- С прибытием в Омск! Расскажи, как ты оцениваешь сам этот новый этап своей карьеры?
- Оцениваю очень положительно, это начало чего-то нового, новый переезд. У меня с Омском связаны положительные эмоции, хочется побеждать – и я приехал сюда побеждать.

- Если вспомнить прошлый сезон, что ты помнишь из связанного с «Авангардом»? Два матча было.
- Да, были две хорошие встречи, «Авангард» очень хорошо играл, динамично, на скорости, поэтому против него было очень тяжело. И я сейчас счастлив оказаться здесь, в этой команде, чтобы представить её, стать её частью.

- Будешь в Омске один или кого-то привезёшь?
- Один буду жить.

- Расскажи о своих сильных качествах?
- Тяжёлый, конечно, вопрос, это лучше к тренерам...

- Все так говорят!
- Да, я не исключение. Пожалуй, работоспособность, трудолюбие, выполнение задач тренера, игра на команду – основное. Буду делать всё для победы команды.

- Предсезонка – что это для тебя? Будут предсезонные турниры, как раз можно попробовать свои силы – «притереться»...
- Это самая основная часть – подготовка к сезону, сейчас пару месяцев нужно хорошо и плодотворно поработать. У нас запланирована поездка в Чехию, 21 день, плюс турниры – должно быть достаточно времени, чтобы подготовиться. Считаю, это очень важный этап для каждого хоккеиста.

- Кого знаешь лично из команды? Чтобы прийти в коллектив – и сразу начать общаться?
- Знакомых мало, практически никого не знаю, за исключением Антона Бурдасова – он челябинский – и Димы Мальцева, в Ярославле пересекались. Пока что знаком только с двумя, но будет время – будем вместе жить, кушать, тренироваться и готовиться, думаю, что проблем не будет.

- Болельщикам что пожелаешь?
- Хочу поприветствовать прежде всего – и хотелось бы поскорее увидеться с ними, войти в сезон. Пожелаю приходить и поддерживать нас, ведь поддержка очень важна для хоккеистов.

Пресс-служба ХК "Авангард"

6 фото

04.07.2016

Встреча Егора Мартынова в Омске