новости

15 июля

Евгений Медведев: "Приятно вернуться в Россию и продолжить карьеру в Омске!"

Защитник Евгений Медведев сегодня утром присоединился к "Авангарду". Новичка встречали не только журналисты, но и болельщики "ястребов".

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Защитник Евгений Медведев сегодня утром присоединился к "Авангарду". Новичка встречали не только журналисты, но и болельщики "ястребов". Уже сегодня после медосмотра хоккеист проведет первую ледовую тренировку в составе нашей команды.

"Авангард ТВ" первым расспросил Медведева, приехавшего в Омск из Челябинска на машине, о его эмоциях перед началом подготовки к новому сезону.

Текстовая версия интервью

Евгений Медведев, защитник "Авангарда":

- Спасибо за встречу, не ожидал, если честно. Было очень приятно. Ожидания какие? Хорошо поработать. Надеюсь, задачи, которые перед нами поставят, получится выполнить. И конечно, мне очень приятно вернуться в Россию и продолжить карьеру именно здесь, в Омске.

- Повлияло ли на ваше решение подписать контракт с "Авангардом" то, что в Омске собралась большая челябинская "диаспора" ваших товарищей, а также то, что здесь ставятся самые высокие задачи?
- Это все в совокупности. И задачи, и предложение, которое мне поступило. Я долго не думал - принял его сразу. Я здесь как дома.

Пресс-служба ХК "Авангард"

7 фото

15.07.2016

Евгений Медведев присоединился к "Авангарду"