новости

21 октября

Игра будет! Почему всем нужно прийти на матч "Авангард" - СКА 22 октября

22 октября в Омск приедет лидер регулярного чемпионата - СКА. О том, почему этот матч ни в коем случае нельзя пропускать никому, подробно объясняем в нашем материале.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

22 октября в Омск приедет лидер регулярного чемпионата - СКА. О том, почему этот матч ни в коем случае нельзя пропускать никому, подробно объясняем в нашем материале.

Заказать билеты онлайн

Во-первых, это СКА.

Больше всех побед в основное время (17), больше всех очков (59) и уже аж 103 заброшенные шайбы - тоже больше всех. Именно в таких матчах проверяет свои силы и способности любая команда, и "Авангард" не будет исключением. Супермотивация, стремление каждого показать всё, на что он способен, - мы обязательно это увидим 22 октября, даже не сомневайтесь.

Во-вторых, главный тренер соперника.

Олег Знарок хорошо знаком омскому болельщику еще по финальной серии 2012 года против московского "Динамо". Сейчас он тренер национальной сборной, а значит, у хоккеистов будет еще и дополнительный "энерджайзер" - доказать, что именно они достойны вызова в главную команду страны. И не будем забывать о противостоянии тренерских концепций. Сумеет ли Канарейкин переиграть Знарка в тактическом плане? - тоже интрига перед субботним матчем.

В-третьих, Павел Дацюк.

Если мало Дацюка, вот вам в-четвертых, в-пятых и в-шестых: Ковальчук, Дадонов, Войнов. А еще есть небезысвестные нам Белов и Широков, острый Мозес, умный Шипачев, список можно продолжать. Состав СКА кажется непобедимым, и так думать есть все основания (например - восемь побед подряд перед матчем в Омске), однако... а давайте ничего не будем выдумывать и послушаем нашего главного тренера Федора Канарейкина:

- Бороться можно со всеми. Настраивать, я думаю, никого не надо будет. Команда будет мобилизована в преддверии этой игры. Всю технику и весь талант пересиливают работа и отношение к делу.

В-седьмых, положение в турнирной таблице.

"Авангард" только-только прервал серию поражений в игре с "Северсталью" (5:2), и очки сейчас нашей команде очень нужны. На пятки наступают уже несколько клубов, стоит упустить первое место в дивизионе, и можно откатиться в середину таблицы Восточной конференции. СКА в этом плане гораздо менее мотивирован (см. восемь побед подряд). Совершенно понятно, что "ястребам" в субботу крайне важна поддержка трибун - кто, кроме болельщиков, станет тем самым шестым полевым игроком, который даст команде новый заряд энергии?

Итак, 22 октября в 17:00 - самый ожидаемый матч начала сезона! "Авангард" - СКА! Ждем всех на арене, ведь вместе мы сможем больше!

Билеты приобретайте в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте. Кассы работают ежедневно с 11 до 19 часов, телефоны: (3812) 29-41-40, 72-72-46.

Пресс-служба ХК "Авангард"