новости

14 февраля

"Семья для меня - мой дом, моя крепость, мой мир". Хоккеисты "Авангарда" - о самом главном

Хоккейный клуб "Авангард" поздравляет болельщиков с Днем всех влюбленных! Сегодня игроки нашей команды расскажут о своей главной в жизни любви.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб "Авангард" поздравляет болельщиков с Днем всех влюбленных! Сегодня игроки нашей команды расскажут о своей главной в жизни любви.

Владимир Соботка, нападающий "Авангарда":

- Я познакомился с Николь в социальной сети, затем мы несколько раз встречались... Впервые увидев ее, я сразу же влюбился. Она умная и очень позитивная. Она поддерживает меня в любой ситуации и во всех решениях, которые я принимаю. Я люблю ее за то, что она замечательный человек и за то, как она заботится о нашей семье. Она и моя дочь - это самое прекрасное, что есть в моей жизни, и я очень этому рад... Я люблю ее с первого момента нашей встречи и по сей день. Мы одна счастливая семья.

 

❤ ️ @nikola_bilkova_photographer děkujeme 😉💪

Публикация от Vladimir Sobotka #17 (@sobotic17) Июн 16 2016 в 7:01 PDT

 

❤️

Публикация от Vladimir Sobotka #17 (@sobotic17) Авг 21 2016 в 5:12 PDT


Доминик Фурх, вратарь "Авангарда":

- Мы с Катей знали друг друга с самого детства. Жили неподалеку. Но когда я начал играть в хоккей, перешел в другую школу, и мы перестали видеться. Позже, когда мне было, наверное, лет 18, мы снова пересеклись - и начали встречаться. И мы вместе до сих пор. С самых первых свиданий я понял, что это будет долгая история любви. Я люблю Катю, потому что она очень хороший человек. Она в первую очередь заботится о других людях, а не о себе. Может быть, иногда это неправильно, но такова Катя. Она везде со мной - это самая большая поддержка с ее стороны. Когда мы поехали играть в Россию, она оставила все: работу, семью, друзей, хобби... и поехала со мной. И это то, что я очень ценю.

 

Šťastné a veselé Vánoce🎄🎁🎅🏼

Публикация от Dominik Furch (@furchd38) Дек 24 2016 в 9:15 PST

 

8 let❤️

Публикация от Kateřina Morávková (@kacinamo) Дек 7 2016 в 9:03 PST

 

Stopa Viky, stopa!!⛷ naše první běžkování❤

Публикация от Kateřina Morávková (@kacinamo) Янв 3 2017 в 4:44 PST


Евгений Медведев, капитан "Авангарда":

— Прежде чем завоевать свою будущую супругу, я помаялся. Но как показала жизнь, не ошибся. С Натальей я познакомился в Серове. Это был практически последний год, когда я играл в нападении. Спустя два года после знакомства мы поженились. Сейчас у нас растет дочка Милена.

Моя семья для меня все. Это мой дом, моя крепость, мой мир. Это мое вдохновение. Это то, ради чего я живу и работаю. Ради них, жены и дочери, я готов на все. Два года назад даже научился играть на рояле, чтобы на юбилее удивить супругу. На подготовку к празднику, где собственно я и собирался сделать ей сюрприз, исполнив отрывки из нескольких произведений, у меня был месяц. Уроки мне давал один из исполнителей Челябинского концертного объединения. Уже на вторую неделю я заиграл двумя руками. Даже сыграл с оркестром на сцене. Очень понравилось. Жене на юбилее я исполнил тогда "Лунную сонату" Бетховена. А рояль после той истории я купил домой.

Всем любви!

Пресс-служба ХК "Авангард"