новости

26 апреля

Заявление ХК "Авангард"

Президент ХК "Авангард" Владимир Шалаев прокомментировал официальному сайту клуба появившуюся в СМИ информацию о задолженности по зарплате перед хоккеистами команды.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Президент ХК "Авангард" Владимир Шалаев прокомментировал официальному сайту клуба появившуюся в СМИ информацию о задолженности по зарплате перед хоккеистами команды:

- Клуб всегда выполняет все контрактные обязательства перед игроками. Техническую задержку в две недели мы не рассматриваем как какую-то проблему. Финансовое положение "Авангарда" было и будет устойчивым. Наш владелец "Газпром нефть" делает все необходимое для стабильности всей клубной вертикали от команды КХЛ и до детской школы. Так в ближайшее время наша школа получит дополнительно от компании современный дорогостоящий тренажер для совершенствования навыков катания вне ледовой площадки. На днях мы подписываем трехлетний спонсорский договор с "Газпром нефтью", а также заканчиваем переговоры с несколькими нынешними партнерами о продлении сотрудничества на новый сезон. Так что финансирование клуба в предстоящем сезоне будет точно не меньше нынешнего.

Пресс-служба ХК "Авангард"