новости

22 августа

"Авангард" - "Динамо" Рига 3:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Динамо" Сандис Озолиньш оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

Источник: Пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка и главный тренер "Динамо" Сандис Озолиньш оценили противостояние своих команд и ответили на вопросы журналистов.

 

Текстовая версия пресс-конференции

Сандис Озолиньш, главный тренер ХК «Динамо» Р:

– В первом периоде сказалось много ответственности. Хотели всё сделать правильно, поэтому были немножко скованны. Второй период провели так, как хотим играть, вышли вперёд, но три пропущенных шайбы за две минуты в третьем периоде не дали нам возможность побороться до конца.

– Что все-таки случилось в третьем периоде?
– У нас было три удаления. Мы знали, что «Авангард» будет играть агрессивно, не сумели четко сыграть эти две минуты.

– Как здоровье Микелиса Редлихса?
– У него сломана челюсть, он летит в Ригу.

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Авангард»:

– Мне показалось, был хороший хоккей. Быстрый, неуступчивый соперник. В команде хорошие легионеры, хорошие свои воспитанники. Мы серьёзно готовились к старту сезона, это был первый матч, как всегда в таких играх много сумбура.

Первый период мы контролировали, создали побольше моментов, но не удалось их реализовать. Второй период в каких-то моментах был за рижанами. Невынужденные удаления позволили сопернику выйти вперёд.

Третий период с самого начала, несмотря на удаление Петерссона, всю смену провели в зоне атаки. Ребята правильно отреагировали на второй отрезок матча, вышли заряженные. Быстрые забитые шайбы позволили нам довести матч до победы.

– Почему не получалось забить в первых двух периодах? Не хватало везения?
– Что значит везения? В воротах у соперника играет мастер, это его заслуга в том, что нам не удалось забить. Мастерство вратаря было выше.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Перевернули игру за две минуты! Как "Авангард" одержал победу над рижским "Динамо"

Деннис Эверберг: "Показали, что у нашей команды есть характер!"

37 фото

22.08.2017

22.08.2017. "Авангард" - "Динамо" Р 3:1