Клуб

Новый дизайн "Арены Омск" отмечен призом PROsport Awards

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Хоккейный клуб "Авангард" и агентство Special One получили награду профессиональной премии PROsport Awards в номинации "Лучшее решение на стадионе" за новый дизайн "Арены Омск".

В преддверии сезона КХЛ-2012/13 ХК "Авангард" провел самую масштабную маркетинговую кампанию в истории клуба, включавшую в себя рестайлинг фирменного стиля, новую коллекцию клубной атрибутики, презентацию нового официального сайта, а также нового дизайна "Арены Омск".

Редизайн внешней части домашней арены "Авангарда" завершился в августе 2013 года. На крыше дворца появилась световая установка с логотипом клуба и надписью "Арена Омск". На стеклянной фасадной части арены был размещен крупнейший в КХЛ клубный баннер, центральной частью которого стало изображение ястреба - главного символа "Авангарда". К началу сезона болельщики оценили новое внутреннее оформление "Арены Омск", выполненное в едином стилевом решении с фасадом ледового дворца.

Разработкой идеи оформления арены занималось агентство Special One - постоянный партнер ХК "Авангард".

- Учитывая, что в сознании омских хоккейных болельщиков образ "Авангарда" неразрывно связан с образом ястреба, мы решили отталкиваться именно от него, - рассказал управляющий партнер Special One Станислав Яковлев. - Именно так на фасаде арены появился железный раскаленный ястреб, символизирующий характер команды и страсть, с которой она стремится к победам. Внутри мы попытались погрузить болельщиков в атмосферу хоккейного матча, оформив фойе подобно ледовой площадке с различными игровыми эпизодами. На стенах появились изображения лидеров команды прошлого и настоящего времени, исполненные в оригинальном стиле. Основная идея, которую мы хотели выразить, - "Авангард" будет биться до конца всегда, что бы ни случилось, ведь только так можно преодолеть любые трудности.

- Для нашего клуба большая честь получить эту награду, - заявил директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций Сергей Иссерс. - Идею оформить "Арену Омск" в едином клубном стиле предложил председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль, он же лично курировал реализацию проекта. Мы очень горды тем, что дизайн нашего дворца получился действительно уникальным - часто получаем отзывы от болельщиков "Авангарда" из разных частей света, и все говорят, что такого они не видели нигде, даже в НХЛ. Постараемся и дальше радовать наших зрителей новыми интересными идеями.

Пресс-служба ХК "Авангард"

СПРАВКА

PROsport Awards - премия, призванная выявлять и поощрять самые интересные и эффективные решения в сфере спортивного менеджмента и деятельности спортивных организаций, и, тем самым, способствовать профессиональному развитию индустрии. Организатор - ООО "Индепендент спорт", издающее журнал PROСПОРТ и выступающее организатором Конференции PROsports.

Последние новости

Поддержи команду в пятом матче с «Барысом» в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в пятом матче с «Барысом» в наших фан-зонах!

1/2 финала конференции «Восток», матч №5: 22 марта, 17:00 (омск.вр.) «Барыс» - «Авангард»

Клуб

1/2 финала конференции «Восток», матч №5: 22 марта, 17:00 (омск.вр.) «Барыс» - «Авангард»

«Авангард» победил в четвёртой игре серии! Атмосферное видео

Клуб

«Авангард» победил в четвёртой игре серии! Атмосферное видео

«Мы становимся только сильнее, травмы не могут нас подкосить». Комментарии после третьей победы над «Барысом» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы становимся только сильнее, травмы не могут нас подкосить». Комментарии после третьей победы над «Барысом» (ВИДЕО)

Вернуться наверх