Клуб

"Иногда своих друзей из команды соперника можно и припечатать!" Как "Авангард" настраивается на матч с "Адмиралом"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

19 ноября "ястребы" завершат дальневосточный выезд игрой с "Адмиралом". На счету нашей команды пять побед подряд, соперники же уступили в последней игре "Сибири" и наверняка захотят реабилитироваться в глазах своих болельщиков, дав бой "Авангарду".

Этот матч интересен еще и противостоянием экс-"Омских Ястребов": в составе "моряков" играют Владимир Ткачев и Максим Казаков, которые еще не так давно защищали цвета нашей молодежки вместе с Валентином Пьяновым, Ильей Михеевым, Ильей Дервуком, Олегом Шилиным и Денисом Костиным.

Сегодня "Авангард" построил свой день во Владивостоке точно так же, как перед предыдущей игрой в Хабаровске. После отдыха "ястребы" провели на "Фетисов Арене" тренировку, в которой приняли участие все хоккеисты. Завтра же наша команда ограничится прогулкой.

Илья Михеев, нападающий "Авангарда"

- Ты вернулся в состав, начал снова набирать очки. Насколько увереннее себя чувствуешь сейчас?
- Первая половина чемпионата у меня сложилась не так, как хотел, как планировал, всё было иначе. Но ничего страшного, сейчас не играл два матча, вышел с другим настроем – уверенность в себе почувствовал. Иногда паузы всё-таки нужны.

- В игре с "Амуром" было видно: идешь на ворота, режешь углы – именно этого от тебя требуют?
- Да, активно играть, создавать моменты, зарабатывать удаления.

- Новая тройка у вас, c Зубовым в центре. Как находили взаимопонимание?
- Как обычно - поговорили перед игрой, как действовать будем. Я играл в начале сезона и с Ильёй Зубовым, и с Валей Пьяновым, так что сейчас детали только уточняли.

- Пять побед подряд у "Авангарда". Насколько раскрепощённо чувствует себя команда?
- Когда выигрываешь - и дальше хочется побеждать, так что ни о какой расхлябанности речи быть не может. Пять игр выиграли – надо ещё прибавлять, пока всё идёт как надо.

- За счёт чего это получилось? Работа в перерыве помогла?
- И работа в перерыве в том числе. Активно тренировались, заложили фундамент на будущие игры. Последние матчи показали, что мы неплохо подготовились.

- Завтра у вас интересный матч, противостояние бывших игроков "Омских Ястребов", что-то хотите доказать друг другу?
- Доказать, наверное, не особо. Хочется, чтобы команда выиграла, а так где-то можно друзей своих и припечатать (улыбается).

- В чем ты видишь завтра главное противостояние у команд?
- Думаю, всё будут решать мелочи. Коробка маленькая, давно не играли на такой, так что нас ждёт совсем другой хоккей. У нас ещё акклиматизация, а это их привычный лёд. Будем стараться.

Игра "Адмирал" - "Авангард" начнется 19 ноября в 13:00 по омскому времени. Прямую трансляцию встречи смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского "12 канала".

Пресс-служба ХК "Авангард", Владивосток

Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом" Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом"

Фотоальбом: Тренировка "Авангарда" во Владивостоке перед матчем с "Адмиралом"

25 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» продлил контракт с Денисом Зерновым

Клуб

«Авангард» продлил контракт с Денисом Зерновым

Замуж за хоккеиста. Выпуск #3. Артём Манукян (ВИДЕО)

Клуб

Замуж за хоккеиста. Выпуск #3. Артём Манукян (ВИДЕО)

«Ненужные удаления и потери - главные причины поражения». Комментарии после матча с «Барысом»

Клуб

«Ненужные удаления и потери - главные причины поражения». Комментарии после матча с «Барысом»

«Авангард» - «Барыс» 2:3. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Барыс» 2:3. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Вернуться наверх