Клуб

"Удачное начало может стать залогом победы". Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Сибирью" (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Съемочная группа "Авангард ТВ" побывала на раскатке нашей команды перед сибирским дерби, а после тренировки поговорила с нападающим Дэвидом Бутом. Легионер объяснил, почему все-таки решил сбрить усы, вспомнил, как непросто играть на новосибирской арене и назвал главные факторы, благодаря которым "ястребы" могут добиться успеха в противостоянии с принципиальным соперником.

Текстовая версия интервью

Дэвид Бут, нападающий "Авангарда"

- Очень важный вопрос. Где твои усы?
- Я решил их сбрить. Отращивал их на Мовембер, и даже думал оставить. Кто знает, может, позже я снова их отращу.

- Что ты знаешь о знаменитом сибирском дерби "Авангард" - "Сибирь"?
- Насколько я знаю, это непримиримое противостояние. Что касается "Сибири", мне доводилось играть против этой команды за "Адмирал" в плей-офф, и та серия была крайне непростой. Соперник сражался изо всех сил. А на домашнем стадионе у них отличная поддержка болельщиков. Сюда вообще всегда интересно приезжать и играть здесь.

- Как считаешь, что будет главным для нас в этом матче?
- Всегда важно хорошо начать. Вспомните нашу игру в Загребе: мы здорово стартовали и пронесли этот запал до финальной сирены. Если сегодня нам удастся начало матча, это может стать ключевым моментом в определении победителя.

- Большинство - тот резерв, с помощью которого мы можем усилить нашу игру?
- Мы забили "Словану" гол в большинстве в конце третьего периода и вышли вперед, счет стал 4:3. Как раз такие моменты крайне важны: нужно уметь реализовать большинство, когда тебе нужна шайба, которая может решить исход встречи. Сегодня нужно постараться забить в неравных составах - это покажет наш прогресс и замедлит соперника.

Пресс-служба ХК "Авангард", Новосибирск

День игры: 7 декабря, 18:30 (омск.вр.) "Сибирь" - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Сибирью"

16 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» продлил контракт с Денисом Зерновым

Клуб

«Авангард» продлил контракт с Денисом Зерновым

Замуж за хоккеиста. Выпуск #3. Артём Манукян (ВИДЕО)

Клуб

Замуж за хоккеиста. Выпуск #3. Артём Манукян (ВИДЕО)

«Ненужные удаления и потери - главные причины поражения». Комментарии после матча с «Барысом»

Клуб

«Ненужные удаления и потери - главные причины поражения». Комментарии после матча с «Барысом»

«Авангард» - «Барыс» 2:3. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Барыс» 2:3. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Вернуться наверх