Клуб

"Авангард" перед игрой с "Адмиралом": "Соперники сражаются за плей-офф и отдают все силы, нам нужно быть готовыми к такому накалу борьбы"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" провел раскатку перед последним домашним матчем регулярки против "Адмирала", и у нас уже готовы фотоотчет о тренировке, а также интервью Владимира Соботки.

     

Владимир Соботка, нападающий "Авангарда":

- После победы в предыдущем матче нам, конечно, чисто психологически стало попроще. Мы очень старались в игре против "Куньлуня", от начала и до конца следовали тренерскому плану и заслужили три очка. Именно так мы и должны играть в оставшихся до конца регулярного чемпионата матчах.

- Насколько тяжело сражаться с командами, которые борются за место в плей-офф?
- Очень непросто. Но как раз такие игры пойдут нам на пользу, ведь уже в первом раунде матчей на выбывание нас ждут серьезные испытания. Поэтому стоит относиться к последним встречам регулярки как к тесту: соперники сражаются за плей-офф и отдают все силы, а нам нужно быть готовыми к такому накалу борьбы.

- Лично ты думаешь о том, кто может стать первым соперником "Авангарда" в Кубке Гагарина?
- Вообще не думаю об этом. Ни с одной из команд нижней части восьмерки не будет легко в первом раунде. Они существуют в режиме плей-офф уже сейчас и в матчах за Кубок будут стараться еще больше. Все, что мы можем, - это работать еще упорнее, чем они, играть командой и биться за победу.

- Каким будет последний домашний матч регулярного чемпионата против "Адмирала"?
- Скорее всего, игра будет похожа на предыдущую, против "Куньлуня". Обе команды действуют активно, не оставляют места для простых комбинаций, легких решений и красивых финтов. Здесь нужно именно работать на льду, добиваться голов любыми способами. И следует быть готовыми к запредельному настрою соперника.

- Как считаешь, что нашей команде необходимо улучшить перед стартом плей-офф?
- Работа никогда не заканчивается, всегда есть что улучшить. Действовать лучше именно как команда, следовать плану на игру, каждому из нас, с первой и до последней минуты. И, конечно, мы продолжаем искать варианты стабильной реализации большинства.

Матч "Авангард" - "Адмирал" начнется сегодня в 17:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах "Арены Омск", а также онлайн на нашем сайте. Приходите поддержать нашу команду в последней домашней игре регулярки! Дальше - только плей-офф!

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 4 февраля, 17:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Адмирал"

Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Адмиралом"

14 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» в ноябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в ноябре: только статистика

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы сегодня нагнетали — волна за волной». Победная раздевалка, Жарков и Хартли после победы над «Нефтехимиком» (ВИДЕО)

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Клуб

Мощный разгром «волков»! «Авангард» победил «Нефтехимик»

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Нефтехимика»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)