Клуб

Мемориал Блинова, день второй. 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Амур"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

16 августа в 19:00 по омскому времени «Авангард» в рамках предсезонного Мемориала Виктора Блинова сыграет с «Амуром». В 15:00 «Барыс» встретится с «Югрой».

Билеты продаются в кассах дворца и онлайн на нашем сайте!

Прямую трансляцию встречи смотрите в эфире 12 канала, КХЛ ТВ HD, а также «Авангард ТВ».

Представляем соперника: «Амур» (Хабаровск)

Хабаровская команда практически сохранила костяк, сделав при этом несколько неплохих приобретений. Серьёзной потерей можно назвать переход в «Торпедо» защитника Максима Кондратьева, на замену которому приехали дебютировавший в прошлом сезоне в «Ак Барсе» Михал Йордан и опытный Денис Кузьмин.

По результатам минувшего сезона в усилении, прежде всего, нуждалась атакующая линия «Амура». Хабаровчане попытались решить проблему подписанием знакомого омичам Александра Фролова и двукратного обладателя Кубка Гагарина Марека Квапила. Прошлый сезон он провёл на родине, в Чехии, выступая за «Комету» из Брно, став чемпионом Экстралиги и набрав в 63 матчах 50 (19+31) очков.

Концовка прошлой «регулярки» убеждает, что Андрей Мартемьянов нашёл контакт с командой. Если новички, прежде всего в атакующей линии, проявят себя с наилучшей стороны, а оборона останется столь же надёжной, как и в прошлом сезоне, побороться за восьмёрку на Востоке хабаровчанам будет вполне по силам.

Изменения в составе

Ушли
в. А. Печурский (1990), з. И. Горохов (1977, завершил карьеру), з. М. Кондратьев (1983, «Торпедо»), з. С. Заборников (1991, «Сокол»), з. В. Малевич (1985), з. П. Медведев (1995, «Металлург» Мг), з. А. Елесин (1996, «Локомотив»), н. К. Капустин (1993, «Локомотив»), н. В. Попов (1992, «Автомобилист»), н. Т. Рамстедт (1987, «Слован»).

Пришли
з. Д. Кузьмин (1989, «Нефтехимик»), П. Турбин (1990, «Автомобилист»), з. М. Йордан (1990, «Ак Барс»), з. Г. Бердюков (1991, «Витязь»), з. Н. Аверин (1996, ХК «Рязань»), н. А. Фролов (1982, «Металлург» Нк), н. И. Величкин (1987, «Куньлунь Ред Стар»), н. С. Бабинцев (1994, «Литвинов», Чехия), н. Б. Потехин (1992, «Металлург» Мг), н. М. Квапил (1985, «Комета», Чехия), н. А. Севанькаев (1994, «Трактор»), н. Д. Клопов (1989, «Рубин»).

Матчи межсезонья

«Локомотив» — 1:3, 2:5
«Динамо» Мск — 2:1, 4:0

Дословно

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Амур»:
- Мы ещё в конце прошлого сезона стали прививать парням позитивное мышление. Позитив должен исходить и от игроков, и от тренеров, и от всех остальных сотрудников клуба. Селекционная служба у нас работала в полную силу. Некоторые из потенциальных игроков проходили повторный просмотр. Скорее всего, Марек Квапил будет играть с Зогорной. Не решили, в какой роли будет выступать Томаш - либо центрального нападающего, либо крайнего. Я приверженец того, чтобы были более-менее равные пары защитников. Но нужно как-то разбросать опытных игроков - Атюшов, Йордан, Коларж.

Официальный партнёр турнира - Дилерский центр "Лексус-Омск" (Группа Компаний "Автоплюс")

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Клуб

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)