Клуб

"Мы в хорошей физической форме, ищем стабильность в реализации". "Авангард" готовится к заключительной игре домашней серии

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

27 сентября "Авангард" завершит домашнюю серию игрой с минским "Динамо". Смотрите фоторепортаж с утренней предматчевой раскатки "ястребов", читайте интервью с капитаном команды Евгением Медведевым.

Матч против минского "Динамо" начнется сегодня в 19:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте!

     

Евгений Медведев, капитан ХК "Авангард"

- Если делать вывод из предыдущего матча, когда у нас не получилось забить, что-то надо поменять перед игрой с минским "Динамо"?
- Я думаю, не надо ничего менять, кроме того, что надо реализовывать свои шансы. Просто забивать и все. У нас были стопроцентные моменты, но мы, не знаю почему, зря их растратили. Потом начали "спасать Россию", но не получилось – проиграли. Наверное, надо относиться более ответственно и хладнокровно к голевым моментам.

- Как думаешь, почему в большинстве все так не стабильно?
- Мы каждую тренировку работаем над этим компонентом, надеюсь, что хоть какая-то стабильность скоро появится. Хоть один гол за игру, но мы обязаны забивать при таком количестве минут в большинстве.

- Московское "Динамо" гораздо плотнее с нами работало в численном неравенстве, чем "Локомотив". Возможно, это нам мешало?
- Возможно, да. Они хорошо, активно играли в зоне обороны, создавали нам проблемы. Но я не скажу, что мы не угрожали. Играли так же, как и с "Локомотивом". Было чуть меньше времени, все побыстрее нужно было делать. Еременко тоже нужно отдать должное, он здорово сыграл.

- Сегодня у нас заключительная игра пятиматчевой домашней серии. Как можно оценить физическое состояние команды, насколько оно ровное по ходу матча?
- В принципе, мы не испытываем проблем по физике, в том числе и под конец третьего периода. Я, конечно, по себе сужу, но в целом хватает сил и на все три периода, и на овертаймы. Хочу отметить, что мы в хорошем физическом состоянии, наши кондиции никаких нареканий не вызывают. Так что сегодня, конечно, хочется выиграть, порадовать болельщиков - и порадоваться самим.

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 27 сентября, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Динамо" Минск

Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо" Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с минским "Динамо"

10 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» запустил маску для болельщиков в Instagram!

Клуб

«Авангард» запустил маску для болельщиков в Instagram!

Алексей Морозов – новый президент КХЛ

КХЛ

Алексей Морозов – новый президент КХЛ

«Наше большинство ожило, и получилась командная победа». Бек и Макмиллан о победе над «Адмиралом»

Клуб

«Наше большинство ожило, и получилась командная победа». Бек и Макмиллан о победе над «Адмиралом»

«Авангард» - «Адмирал» 5:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Адмирал» 5:2. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Вернуться наверх