Клуб

"Наша "химия" на уровне, каждый может сыграть с каждым". Тренировка "Авангарда" перед матчем в Ярославле

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" провел утреннюю тренировку в Ярославле перед первым матчем очередной выездной серии с "Локомотивом".

Смотрите фоторепортаж с раскатки нашей команды, читайте интервью с лучшим бомбардиром "ястребов" Андре Петерссоном.

 

 

Андре Петерссон, нападающий "Авангарда":

- "Локомотив" после матча в Омске проиграл еще пару встреч, так что соперник наверняка будет очень зол. Но сегодня все будет зависеть только от нас - как мы будем играть, выполнять установку тренеров. Нам нужно хорошо начать этот выезд, он будет непростым, нас ждут четыре игры. И поэтому надо сегодня выиграть.

- На выезде модель игры "Авангарда" будет меняться, или нам не стоит ничего менять?
- И снова повторю: все зависит от нас. Работать, не ошибаться, принимать правильные решения - и все будет в порядке. У нас перед матчем будет собрание, где команде расскажут, как именно нужно действовать. Не знаю, насколько большими будут изменения по сравнению с предыдущими играми, знаю одно: для победы требуется выложиться полностью, а также играть тактически правильно.

- Что можешь сказать о командной "химии" сейчас? Насколько она улучшилась по сравнению с началом сезона?
- В линиях происходят изменения, и это нормально, если ты хочешь побеждать. Нужно найти правильные сочетания игроков, пробовать связки, тройки - только так можно понять, что работает, а что требует улучшения. Главная цель в каждом матче одна, взять три очка, и если это будет происходить часто, вряд ли в составе будут постоянные изменения. Сейчас наша "химия" на уровне, каждый способен сыграть с каждым, наша тройка выходит на лед с разными защитниками, в большинстве появляются новые "спецбригады". Тренеры ищут оптимальные сочетания, и это нормально.

- Насколько реализация большинства в матче с "Локомотивом" может стать определяющим фактором для достижения результата?
- Большинство в хоккее - всегда важнейший элемент игры. Если не можешь забросить в неравных составах - не сможешь завладеть преимуществом. Мы постоянно работаем над этим компонентом, и надеюсь, сегодня и в остальных матчах сможем реализовывать большинство как можно чаще.

Матч "Локомотив" - "Авангард" начнется сегодня в 20:00 по омскому времени, прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского "12 канала".

Пресс-служба ХК "Авангард", Ярославль

День игры: 30 сентября, 20:00 (омск.вр.) "Локомотив" - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Локомотивом"

15 фото

Смотреть

Последние новости

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Клуб

Сергей Шумаков помещён в список травмированных

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)