Клуб

"Наш стиль - силовой и быстрый хоккей". Фото и комментарии после раскатки "Авангарда" в Нижнекамске

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

4 октября "Авангард" проведет очередной матч выездной серии в Нижнекамске. Пресс-служба клуба побывала на утренней раскатке нашей команды и пообщалась с экс-защитником "Нефтехимика" Максимом Березиным, выступающим сейчас за "ястребов".

     

Максим Березин, защитник ХК "Авангард"

- Насколько особенный для тебя сегодняшний матч?
- Очень особенный – впервые сыграю против родной команды, очень непривычно. Но сделаю все, чтобы оправдать доверие и доказать, что я не зря пришел в "Авангард".

- Ты знаешь "Нефтехимик" изнутри, как думаешь, как против него нужно играть? На что обратить внимание?
- Эта команда играет в своем ключе – в жесткий силовой хоккей, стараются много забрасывать, бежать, играть на атаку. Нам нужно, прежде всего, не уступить в борьбе и показать свою игру. Все зависит от нас, надо играть в свой хоккей.

- Лидеры-иностранцы "Нефтехимика" чего не любят больше всего? Как им противостоять?
- Думаю, любой игрок не любит, когда против него работают близко, жестко. С ними нужно сыграть повнимательнее, не дать ничего сделать.

- Мы хорошо поддержали предложенный сочинцами темп. Можем ли мы на протяжении нескольких матчей демонстрировать такие же хорошие скорости?
- Мы не можем, мы должны держать этот темп, потому что стиль игры таков – силовой, быстрый хоккей. Мы должны каждый матч выходить с таким настроем и побеждать.

- Кто сегодня придет болеть за тебя?
- У меня в городе осталось много родственников, и прежде всего – дочка, родители жены. Соберется полстадиона (смеется). Так что главное не перегореть, сыграть надо с горячим сердцем и холодной головой.

Матч "Нефтехимик" - "Авангард" начнется сегодня в 22:00 по омскому времени, прямую трансляцию встречи смотрите в эфире омского "12 канала" и на официальном сайте КХЛ.

Пресс-служба ХК "Авангард", Нижнекамск

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Нефтехимиком"

16 фото

Смотреть

Последние новости

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Стась и Манукян после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Стась и Манукян после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

Клуб

«Давно не забивал, эмоции переполнили!» Комментарии после победы над «Магниткой» (ВИДЕО)

«Авангард» - «Металлург» 6:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Клуб

«Авангард» - «Металлург» 6:1. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

Одержали седьмую победу подряд и вышли в плей-офф! Как «Авангард» разгромил «Магнитку»

Клуб

Одержали седьмую победу подряд и вышли в плей-офф! Как «Авангард» разгромил «Магнитку»

Вернуться наверх