Клуб

Тедди Пёрселл: "На европейском льду есть время сделать передачу, но иногда нужно быть немного "эгоистом"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Сегодня утром "Авангард" провел раскатку перед игрой с ЦСКА. После тренировки мы поговорили с новичком команды, нападающим Тедди Пёрселлом, чей дебют ожидается уже вечером.

Матч "Авангард" - ЦСКА начнется в 19:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте!

Тедди Пёрселл, нападающий ХК "Авангард":

- Чувствую себя хорошо, с каждым днем все лучше и лучше. Нужно было справиться с разницей во времени после перелета, найти квартиру, сделать другие важные дела. Сейчас уже чувствую себя как дома.

- Ты уже понял систему игры "Авангарда"?
- Да, партнеры подсказывают мне, также я посмотрел видео перед игрой с ЦСКА. Я думаю, мне нужно привыкнуть к размеру площадки, все-таки здесь больше свободного льда, чем на аренах в Северной Америке, почувствовать, где я должен находиться в тот или иной момент. Буду работать с максимальной отдачей, принимать правильные решения - и вся эта адаптация пройдет для меня гораздо легче.

- На что нашей команде следует обратить внимание при подготовке к сегодняшнему матчу?
- ЦСКА - быстрый соперник, который выкладывается полностью в каждом игровом эпизоде. Поэтому нам нужно быть предельно сконцентрированными в обороне. К тому же, я уверен, парни недовольны тем, как сложилась наша последняя игра в Риге. Если мы отдадим на площадке все силы и выполним установку, у нас будет хороший шанс на победу.


- Ты тренируешься в звене с Хохряковым и Петерссоном. Что можешь сказать о вашей "химии"?

- Это отличные мастера. То, что Петерссон говорит по-английски, очень помогает нам, это связывает нашу тройку в единое целое. Вообще, мы все втроем больше думаем об атаке, поэтому наши мысли зачастую совпадают. Нам еще, конечно, нужно немного времени, но уже после первых тренировок я могу отметить наши взаимодействия.

- Насколько ты сам более акцентирован на бросок - или все-таки предпочитаешь сделать результативную передачу?
- Пока я чаще делаю передачи, но, думаю, должен больше бросать. На европейском льду у тебя появляется больше времени для того, чтобы принять решение, найти партнера. Но иногда нужно быть немного "эгоистом", так что, надеюсь, у меня получится почаще бросать.

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 30 октября, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - ЦСКА

Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с ЦСКА

15 фото

Смотреть

Последние новости

«Вся команда в конкуренции». Хартли, Чинахов и Хохлачёв о разгромной победе над «Динамо» во второй игре предсезонки

Клуб

«Вся команда в конкуренции». Хартли, Чинахов и Хохлачёв о разгромной победе над «Динамо» во второй игре предсезонки

Полный разгром в Новогорске! Как «Авангард» одержал победу над «Динамо»

Клуб

Полный разгром в Новогорске! Как «Авангард» одержал победу над «Динамо»

Состав «Авангарда» на второй контрольный матч против московского «Динамо»

Клуб

Состав «Авангарда» на второй контрольный матч против московского «Динамо»

День игры: 15 августа, 16:00 (омск.вр.) «Динамо» Москва - «Авангард»

Клуб

День игры: 15 августа, 16:00 (омск.вр.) «Динамо» Москва - «Авангард»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)