Клуб

Камера, мотор, начали! "Черри" становятся звездами Инстаграма

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Девушки из группы поддержки "Черри", как и все спортсмены, всегда рвутся вперед и стараются выделяться. К ним прикованы взгляды не только десятитысячной арены, но и всего Омска – потому что не заметить их невозможно: они умеют преподносить себя, быть яркими, спортивными, креативными и легкими на подъем.

Аккаунты "Черри" в соцсетях становятся все популярнее: за девушками интересно и забавно наблюдать – постепенно они становятся настоящими блогерами благодаря видеороликам, которые придумывают, снимают и монтируют сами.

Одни из главных действующих лиц в них – Виктория Габова и Ульяна Гришкова. Видео для своих соцсетей они снимают повсюду. Так, например, во время визита на телестудию получился вот такой короткий ролик.

 

AUT-TV

Публикация от Gabi (@gabova.victoria) Сен 15 2017 в 5:17 PDT


- Идея снимать клипы пришла в голову совершенно спонтанно, инициатива была совместная. Снимаем эти видео для того, чтобы повеселиться самим и повеселить других, - отмечает участница группы поддержки Виктория Габова.

И вот пример одного из таких клипов, в котором также приняли участие Валерия Воровкина и Диана Веремеенко:

 

Видео носит исключительно юмористический характер, просто шутницы дофига😉👌🏽 💵💴💶💷 @grishkova17 @d_veremeenko @v_valeriyaa #candyG #candy @eldana_foureyes @eldana_banana

Публикация от Gabi (@gabova.victoria) Сен 8 2017 в 8:39 PDT


- Делаем всё в полевых условиях, на ходу, в любое свободное время с любой идеей. Монтирую их, в основном, я, - рассказывает Виктория. – Процесс долгий, на тот же Candy Shop ушло больше двух часов только на съемку, на монтаж – меньше.

 

#кэндишоп Сладко. Слишком. У вас слипнется. . . Увидел сам? Расскажи друзьям😁🤘🏻

Публикация от Gabi (@gabova.victoria) Авг 14 2017 в 12:07 PDT


- Снимать такие видео мне нравится, это мое хобби и фишка. Идеи возникают совершенно спонтанно: я могу идти по улице, увидеть что-то смешное или интересное, а потом обыграть эту тему в видео. Так получилось как раз с роликом про "корпоративчик", или как я его называю "девочка, которая любит танцевать". Я просто после учебы поехала домой и в маршрутке услышала эту песню. Мне сразу показалось что эта песенка про меня, ведь я так люблю танцевать! И не важно, где я при этом нахожусь, - рассказала Ульяна Гришкова.

 

#закажикорпоративчик

Публикация от Уля (@grishkova17) Ноя 5 2017 в 9:15 PST


- Никакой выгоды я из этого не извлекаю, но чувствую, что людям это нравится, и я рада. Ведь болельщики с большим интересом смотрят на красивых девочек, которые могут не только танцевать и улыбаться, но и проявляют себя во многих других сферах, - считает  Ульяна. - Я замечаю, как мое творчество становится популярным, у меня даже появился свой маленький фан-клуб. Люди ждут, им это интересно, а пока им интересно, я буду этим заниматься.

 - Планов у нас много, некоторые идеи ещё с лета не получилось воплотить. Надеемся сейчас найти время и пару веселых видео всё-таки снять, на тему Нового года в том числе, - добавила Виктория.

Впрочем, ролики у девушек не всегда носят юмористический характер – бывают и вот такие атмосферные зарисовки:

 

И эта ледяная синева💙✈️

Публикация от Gabi (@gabova.victoria) Сен 29 2017 в 6:17 PDT


Очевидно, что "Черри" – это не только спорт, но и настоящий фонтан творческой энергии! Видеоролики девушек из нашей группы поддержки уже набирают тысячи просмотров, а значит, действительно по душе не только болельщикам, но и людям, далеким от хоккея.

Пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

Прямая трансляция матча «Авангард» - «Металлург» для жителей Омска и Омской области

Клуб

Прямая трансляция матча «Авангард» - «Металлург» для жителей Омска и Омской области

Состав «Авангарда» на матч против «Магнитки»

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против «Магнитки»

Поддержи команду в матче с «Магниткой» в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Магниткой» в наших фан-зонах!

День игры: 26 января, 20:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Металлург» Мг

Клуб

День игры: 26 января, 20:00 (омск.вр.) «Авангард» - «Металлург» Мг

Вернуться наверх