Клуб

"Все зависит от нас, от нашей нацеленности на ворота". "Авангард" готовится к матчу с "Ладой"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Сегодня болельщиков ждет второй матч "Автосерии" - наша команда примет на льду "Арены Омск" тольяттинскую "Ладу". Встреча начнется в 19:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах арены и онлайн на нашем сайте. Ждем вас на хоккее!

Ты нужен команде! Акции для болельщиков перед матчем с "Ладой"

После утренней раскатки мы пообщались с Андре Петерссоном, который вернулся в строй после травмы.

Андре Петерссон, нападающий ХК "Авангард"

- Чувствую себя гораздо лучше. За последние пару дней несколько раз пробовал себя на льду, надеюсь, что сейчас состояние уже позволит играть.

- Ты следил за матчами нашей команды со стороны, как считаешь, в чем "Авангарду" нужно прибавить?
- Нужно свести к минимуму ошибки, действовать агрессивнее, когда получается создать голевые моменты в зоне противника. Мы не позволяем соперникам много забивать, что, естественно, хорошо. Остаётся ещё сфокусироваться на том, чтобы забивать самим.

- Сейчас наши нападающие не так много забрасывают. Почему?
- Я думаю, эта проблема существует на протяжении всего сезона. Мы стараемся её решить. Также работаем над игрой в большинстве. Здесь есть ещё психологический момент - все зависит от игроков, от их нацеленности на ворота противника.

- Может стоит наносить больше бросков? Твоя личная статистика - 1-2 броска за игру.
- Несомненно. Но когда мало забиваешь, это начинает давить на всю команду, слишком много думаешь и упускаешь возможности. Например, отдаешь передачу вместо того, чтобы бросить. Нам нужно как можно больше бросать по чужим воротам в каждом матче.

- Команда много работает над игрой в большинстве?
- Да. Мы активно отрабатываем этот компонент на тренировках. Надеюсь, сегодня игра в неравных составах будет более продуктивной.

- "Лада" - команда с характером. За счёт чего сегодня мы можем победить?
- Нужно сфокусироваться на собственной игре, качественно обороняться, что, в принципе, нам почти всегда удаётся. И, конечно, создавать и реализовывать голевые моменты. Возможно, получится забросить и в большинстве. Тогда сможем выиграть.

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 7 декабря, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Лада"

Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ладой"

17 фото

Смотреть

Последние новости

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Клуб

Матч «Авангарда» с рижским «Динамо» перенесён

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Клуб

Лига хоккейных шуток #6 | Толчинский vs Дедунов (ВИДЕО)

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Клуб

Наиль Якупов - в «Авангарде»!

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Клуб

Ближайшие домашние матчи «Авангарда» пройдут без зрителей

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)