Клуб

"Будет много борьбы, хорошая динамика и хорошие скорости". Подготовка к битве с лидером Востока продолжается

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

Сегодня "Авангард" провел утреннюю раскатку перед матчем с лидером Восточной конференции - "Ак Барсом". После тренировки предстоящую игру мы обсудили с капитаном команды Евгением Медведевым.

Матч "Авангард" - "Ак Барс" начнется в 19:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте. Приходите, "ястребам" нужна поддержка болельщиков!

     

Евгений Медведев, капитан ХК "Авангард"

- Что происходит в команде после двух поражений? Как настраиваетесь на матч с "Ак Барсом"?
- Прежде всего хочется перед болельщиками извиниться за такую игру, особенно за матч с "Югрой". Что происходит сейчас? Настраиваемся на лидера Востока, думаю, игра будет принципиальной для нас в психологическом плане. Дома обязаны выигрывать и показывать хорошую борьбу, хорошую динамику. Надо вернуть болельщика на арену!

- Какие выводы команда сделала?
- Конечно, каждое поражение оставляет негативный отпечаток, но на протяжении сезона мы уже были в таких ситуациях и выбирались из них. Нужно всем вместе собраться, переломить момент, почувствовать уверенность победы.

- Возможно ли хоккей, который "Авангард" показал с ХК "Сочи" в первом периоде, демонстрировать на протяжении всего матча?
- Мы говорили об этом, что, даже сыграв этот период хорошо, должны были зацепиться за свою игру, но, к сожалению, не получилось. Сегодня, я уверен, будет много борьбы, хорошая динамика и хорошие скорости. Очень нужно, чтобы мы сегодня забросили минимум на одну шайбу больше - для победы.

- В "Ак Барс" вернулся Данис Зарипов. Как против него следует работать?
- Как и любой нападающий, он не любит силовую борьбу, когда оказывают давление. Играть надо построже, поплотнее с ним, но там и кроме Даниса есть хорошие игроки, настраиваться надо на команду в целом.

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 25 декабря, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Ак Барс"

Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Ак Барсом"

12 фото

Смотреть

Последние новости

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Клуб

«Два быстрых гола в большинстве перевернули игру». Комментарии после матча против СКА (ВИДЕО)

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Клуб

Всё решилось за пять минут в начале второго периода. «Авангард» уступил СКА

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Клуб

Студия 55 Live | «Авангард» vs СКА (ВИДЕО)

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Клуб

Состав «Авангарда» на матч против СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)