Клуб

Михеев vs Мозякин. Главные противостояния в матче "Авангард" - "Металлург" Мг

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

16 января в 19:00 по омскому времени "Авангард" принимает на своем льду одного из самых принципиальных соперников - магнитогорский "Металлург". Нас ждет игра, которую нельзя пропустить! Обратим внимание на главные личные противостояния в предстоящем сражении!

Купить билеты онлайн

15 и 16 января покупайте билеты на игру с "Магниткой" с 13:00 до 14:00 по акции "Счастливый час" со скидкой 10% в кассах "Арены Омск" и онлайн.

Кассы «Арены Омск» работают с 11 до 19 часов, телефон для справок: (3812) 35-30-40.

Вратари

                                      

Доминик Фурх vs Василий Кошечкин

Коэффициент надежности: 1.90 - 2.15

% отраженных бросков: 93.0% - 93.4%

Игры "на ноль": 5 - 2

Победы: 19 - 14

Фурх - оплот омской обороны, самой надежной на "Востоке". Наш чешский голкипер оформил пять шатаутов, тогда как его оппонент - Кошечкин - может похвастать только двумя "сухарями". Самый большой русский вратарь претендует на роль основного в сборной на Олимпиаде, где может сыграть за свою национальную команду и "ястреб". Такой матч - хорошая проверка для обоих!

Защитники

                                      

Евгений Медведев vs Никита Пивцакин

Очки: 25 (10+15) - 19 (9+10)

Броски: 143 - 76

Время (в среднем за игру): 21:42 - 19:19

Показатель полезности: +11 - -6

Медведев проводит неплохой сезон, является одним из лучших защитников-бомбардиров в КХЛ, а также третьим снайпером в лиге среди игроков обороны. Самый большой айс-тайм в команде и место на площадке в наиболее ответственные моменты - это всё про капитана "ястребов". Вырвавшийся из "армейского" плена Пивцакин расцвел в Магнитогорске, превратившись в достаточно атакующего защитника. Правда в обороне у воспитанника "Авангарда" есть определенные проблемы, свидетельством чему - отрицательный показатель полезности.

Нападающие

                                      

Илья Михеев vs Сергей Мозякин

Очки: 33 (17+16) - 36 (17+19)

Броски: 141 - 136

Реализованные броски: 12.1% - 12.5%

Показатель полезности: +22 - 0

Михеев в этом сезоне стал безоговорочным лидером омской атаки: лучший снайпер и бомбардир, имеет впечатляющий "+/-", проводит больше всех времени на площадке среди нападающих, чаще остальных угрожает чужим воротам. Илья уже является ведущим игроком "Авангарда", а прогресс ещё продолжается! У Мозякина есть определенные трудности в нынешнем сезоне. Сказалась потеря партнера по звену Зарипова, а также травма, выбившая из строя на продолжительный срок. Однако главный бомбардир российского хоккея всё равно набирает в среднем очко за игру, оставаясь очень опасной угрозой для любого соперника.

Приходите на хоккей! Нашей команде нужна ваша поддержка! Билеты можно приобрести в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте.

"Авангарду" в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ осталось провести всего три домашних матча. Мы хотим видеть как можно больше болельщиков на трибунах, и поэтому каждому, кто купит абонемент на все три игры, сделаем 30-процентную скидку от его стоимости! Абонемент продается в кассах "Арены Омск".

Кроме того, покупая абонемент на три матча, вы гарантируете себе место на трибунах "Арены Омск" во время домашних игр плей-офф "Авангарда"! Никаких очередей - приоритетное право выкупить билет на ваше любимое место останется за вами!

Пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

День игры: 26 октября, 22:30 (омск.вр.) СКА - «Авангард»

Клуб

День игры: 26 октября, 22:30 (омск.вр.) СКА - «Авангард»

Наиль Якупов в «Авангарде»: первый матч, первый гол, первая победа (ВИДЕО)

Клуб

Наиль Якупов в «Авангарде»: первый матч, первый гол, первая победа (ВИДЕО)

«Мы агрессивно атаковали на высоких скоростях». Комментарии после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Клуб

«Мы агрессивно атаковали на высоких скоростях». Комментарии после победы над «Автомобилистом» (ВИДЕО)

Дубли Хохлачёва и Толчинского, а также гол Якупова в дебютной игре! Как «Авангард» победил «Автомобилист»

Клуб

Дубли Хохлачёва и Толчинского, а также гол Якупова в дебютной игре! Как «Авангард» победил «Автомобилист»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)