Клуб

Михеев vs Мозякин. Главные противостояния в матче "Авангард" - "Металлург" Мг

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

16 января в 19:00 по омскому времени "Авангард" принимает на своем льду одного из самых принципиальных соперников - магнитогорский "Металлург". Нас ждет игра, которую нельзя пропустить! Обратим внимание на главные личные противостояния в предстоящем сражении!

Купить билеты онлайн

15 и 16 января покупайте билеты на игру с "Магниткой" с 13:00 до 14:00 по акции "Счастливый час" со скидкой 10% в кассах "Арены Омск" и онлайн.

Кассы «Арены Омск» работают с 11 до 19 часов, телефон для справок: (3812) 35-30-40.

Вратари

                                      

Доминик Фурх vs Василий Кошечкин

Коэффициент надежности: 1.90 - 2.15

% отраженных бросков: 93.0% - 93.4%

Игры "на ноль": 5 - 2

Победы: 19 - 14

Фурх - оплот омской обороны, самой надежной на "Востоке". Наш чешский голкипер оформил пять шатаутов, тогда как его оппонент - Кошечкин - может похвастать только двумя "сухарями". Самый большой русский вратарь претендует на роль основного в сборной на Олимпиаде, где может сыграть за свою национальную команду и "ястреб". Такой матч - хорошая проверка для обоих!

Защитники

                                      

Евгений Медведев vs Никита Пивцакин

Очки: 25 (10+15) - 19 (9+10)

Броски: 143 - 76

Время (в среднем за игру): 21:42 - 19:19

Показатель полезности: +11 - -6

Медведев проводит неплохой сезон, является одним из лучших защитников-бомбардиров в КХЛ, а также третьим снайпером в лиге среди игроков обороны. Самый большой айс-тайм в команде и место на площадке в наиболее ответственные моменты - это всё про капитана "ястребов". Вырвавшийся из "армейского" плена Пивцакин расцвел в Магнитогорске, превратившись в достаточно атакующего защитника. Правда в обороне у воспитанника "Авангарда" есть определенные проблемы, свидетельством чему - отрицательный показатель полезности.

Нападающие

                                      

Илья Михеев vs Сергей Мозякин

Очки: 33 (17+16) - 36 (17+19)

Броски: 141 - 136

Реализованные броски: 12.1% - 12.5%

Показатель полезности: +22 - 0

Михеев в этом сезоне стал безоговорочным лидером омской атаки: лучший снайпер и бомбардир, имеет впечатляющий "+/-", проводит больше всех времени на площадке среди нападающих, чаще остальных угрожает чужим воротам. Илья уже является ведущим игроком "Авангарда", а прогресс ещё продолжается! У Мозякина есть определенные трудности в нынешнем сезоне. Сказалась потеря партнера по звену Зарипова, а также травма, выбившая из строя на продолжительный срок. Однако главный бомбардир российского хоккея всё равно набирает в среднем очко за игру, оставаясь очень опасной угрозой для любого соперника.

Приходите на хоккей! Нашей команде нужна ваша поддержка! Билеты можно приобрести в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте.

"Авангарду" в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ осталось провести всего три домашних матча. Мы хотим видеть как можно больше болельщиков на трибунах, и поэтому каждому, кто купит абонемент на все три игры, сделаем 30-процентную скидку от его стоимости! Абонемент продается в кассах "Арены Омск".

Кроме того, покупая абонемент на три матча, вы гарантируете себе место на трибунах "Арены Омск" во время домашних игр плей-офф "Авангарда"! Никаких очередей - приоритетное право выкупить билет на ваше любимое место останется за вами!

Пресс-служба ХК "Авангард"

Последние новости

«Каждое звено должно идти вперёд». Емелин и Дедунов перед игрой с «Трактором» (ВИДЕО+ФОТО)

Клуб

«Каждое звено должно идти вперёд». Емелин и Дедунов перед игрой с «Трактором» (ВИДЕО+ФОТО)

Поддержи команду в матче с «Трактором» в наших фан-зонах!

Клуб

Поддержи команду в матче с «Трактором» в наших фан-зонах!

День игры: 19 января, 20:00 (омск.вр.) «Трактор» - «Авангард»

Клуб

День игры: 19 января, 20:00 (омск.вр.) «Трактор» - «Авангард»

Хоккеисты читают комментарии о себе | Ковальчук и Емелин | Выпуск #6 | 18+ (ВИДЕО)

Клуб

Хоккеисты читают комментарии о себе | Ковальчук и Емелин | Выпуск #6 | 18+ (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)