Клуб

Андре Петерссон перед матчем с "Трактором": "Все дело в нашей психологии. Нужно не давать сопернику шансов в концовках"

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" готовится к матчу с "Трактором", сегодня утром наша команда провела раскатку, после которой мы пообщались с нападающим "ястребов" Андре Петерссоном. Форвард восстановился после травмы и в предыдущей игре с "Магниткой" отметился заброшенной шайбой.

Матч "Авангард" - "Трактор" начнется сегодня в 19:00 по омскому времени, билеты доступны в кассах "Арены Омск" и онлайн на нашем сайте. Ждем вас на хоккее, команде нужна ваша поддержка!

Андре Петерссон, нападающий ХК "Авангард":

- Чувствую себя отлично, боли нет, я полностью восстановился после травмы. Счастлив, что смог вернуться на лед и показывать ту игру, на которую способен.

- Что нужно сделать, чтобы прервать серию поражений?
- Я считаю, что сейчас все дело в нашей психологии. Нам нужно играть так, как мы играем, но больше концентрироваться в концовках матчей, чтобы не допускать ошибок. Нельзя сопернику давать ни одного шанса. Если сможем этого добиться - будем побеждать.

- Физически в концовках команда себя нормально чувствует?
- Да, и мне не кажется, что проблема в отсутствии "физики", тут именно психология, поскольку мы уступили в третьих периодах по ходу двух последних матчей, когда вели в счете. Нам следует сделать правильные выводы и внимательно проводить заключительные минуты.

- Что скажешь о вашей тройке с Рау и Перселлом?
- У нас хорошая "химия", мы должны создавать больше моментов и забивать больше голов. Бросать, забивать и приносить победы команде. Сейчас с приходом нового тренера мы действуем в атаке свободнее, все делаем быстрее, больше прессингуем соперника и стараемся больше владеть шайбой. Необходимо просто свести к минимуму наши ошибки.

- Ситуация в турнирной таблице не давит психологически?
- Весь сезон команды в таблице на Востоке идут очень плотно. Думаю, многие наши соперники чувствуют то же самое, что и мы. Команды разделяет небольшое количество очков, и конечно же, нам нужно обязательно брать свои очки, чтобы сохранить свое место в конференции.

Пресс-служба ХК "Авангард"

День игры: 18 января, 19:00 (омск.вр.) "Авангард" - "Трактор"

Автограф-сессия Дмитрия Кугрышева перед матчем с "Трактором"

Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед матчем с "Трактором"

10 фото

Смотреть

Последние новости

«Авангард» в октябре: только статистика

Клуб

«Авангард» в октябре: только статистика

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Клуб

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Клуб

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)