Клуб

"Нам нужна реализация. Моментов много, надо навязать свой хоккей". "Авангард" готовится к матчу в Челябинске

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

"Авангард" перед матчем с "Трактором" провел в Челябинске утреннюю раскатку, после которой интервью клубной пресс-службе дал нападающий "ястребов" Илья Михеев.

 

Илья Михеев, нападающий ХК "Авангард"

- Выдохнули после победы в Магнитке?
- Конечно, стало полегче. Мы её долго ждали, эту победу, терпели, старались. Я думаю, заслужили.

- Тренер на пресс-конференции сказал, что команды немного не хватает на все 60 минут, но с "Металлургом" уже было получше. Тяжело привыкать к новым требованиям?
- Прежде всего, это от нас идёт, потому что мы сами себе шайбы порой привозим. Матч в Новосибирске и две игры дома очень похожи: не удерживаем счёт, пропускаем в третьем, теряем преимущество. Эти моменты надо убирать, ошибки давят на нас.

- Чувствуете пристальное внимание соперников к своему звену, дополнительный прессинг?
- Нет, всё нормально. Если честно, ничего такого я не чувствую, пацаны, может, чувствуют (улыбается).

- Как надо играть с "Трактором", учитывая прошедший матч в Омске?
- Самое главное – убрать ошибки в своей зоне. Дома была хорошая игра, наша игра. Мы владели инициативой, было много прессинга, надо и сегодня показывать свой хоккей, но без ошибок. Сократить их до минимума. И, конечно, реализация. Нам нужна реализация, моментов много, надо навязать свой хоккей, как было с "Магниткой", у нас там был хороший темп.

Матч "Трактор" - "Авангард" начнется сегодня в 20:00 по омскому времени, прямую трансляцию встречи смотрите в эфире КХЛ ТВ HD и омского "12 канала".

Пресс-служба ХК "Авангард", Челябинск

День игры: 22 января, 20:00 (омск.вр.) "Трактор" - "Авангард"

Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором" Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором"

Фотоальбом: Раскатка "Авангарда" перед выездным матчем с "Трактором"

18 фото

Смотреть

Последние новости

27 февраля – открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед стартом плей-офф

Клуб

27 февраля – открытая тренировка «Авангарда» для болельщиков и прессы перед стартом плей-офф

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Клуб

Кирилл Семёнов - G-Drive лучший игрок декабря! (ВИДЕО)

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

Клуб

Наш соперник в первом раунде плей-офф: «Салават Юлаев» (Уфа)

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Клуб

«Авангард» в феврале: цифры и факты

Вернуться наверх