Клуб

Десять причин прийти на "сибирское дерби" 27 февраля

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

27 февраля «Авангард» ждёт важнейший матч с новосибирской «Сибирью». У нас есть десять причин, почему вам просто необходимо быть в этот вечер на «Арене Омск»!

1. Первая и самая главная причина – это огромная турнирная значимость предстоящей игры. Соперники ведут прямую борьбу за попадание в плей-офф, и с большой вероятностью одна из двух команд окажется за бортом кубковой восьмерки «Востока».

2. «Авангард» устроит только победа в основное время. Да, другого варианта у «ястребов» не осталось. «Сибирь» опережает нашу команду на одно очко, поэтому, чтобы не зависеть от конкурентов, омичам необходимо решать исход в свою пользу за 60 минут.


3. Сибирское дерби – всегда огонь на льду! Во встречах географических соседей каждый раз присутствует серьезный накал, особая атмосфера и беспощадная борьба на ледовой площадке. Нынешний матч станет для соперников уже четвертым в сезоне. Первые две дуэли остались за «Авангардом» - 2:1 ОТ в Новосибирске и 1:0 в Омске, а в третьей домашнюю победу со счетом 4:2 в концовке игры вырвали новосибирцы.

4. За несколько минут до начала игры пришедших на «Арену Омск» болельщиков ждёт уникальное и эффектное предматчевое шоу с использованием 3D-проекций, которое зарядит позитивом. Торопитесь занять своё место на трибуне, будет красиво!

5. Возвращение на лёд после травм в официальном матче Николая Лемтюгова и Юхана Сундстрёма. Нападающие «Авангарда» пропустили большую часть сезона, но вернулись в строй к решающим играм, и готовы помочь команде в достижении нужного результата.

6. Как седьмая игра серии плей-офф! В истории взаимоотношений «Авангарда» и «Сибири» до сегодняшнего дня самой значимой была решающая битва в серии 1/8 финала плей-офф-2013. При счете 3-3 в серии седьмой матч прошел в Омске при полном аншлаге, а «ястребы» одержали «сухую» победу (2:0), отправив новосибирцев в отпуск. Предстоящее сражение обещает встать в один ряд с той игрой.

7. Автограф-сессия с одним из игроков «Авангарда». В 18:00 часов в фойе первого этажа «Арены Омск» в рамках промо-акции партнера Чемпионата КХЛ – компании «Мегафон» – любой желающий сможет пообщаться, взять автограф и сфотографироваться с «ястребом», имя которого мы сообщим дополнительно.

8. Поддержка болельщиков необходима! Из Новосибирска ожидается прибытие внушительного десанта фанатов «Сибири», отправляющихся за своей командой за 600 километров. Нашей совместной задачей будет не позволить гостям перекричать себя, не упустить преимущество домашней площадки! Поддержите «Авангард» в этой нелёгкой схватке!

9. Противостояние ударных звеньев. В «Авангарде» на ведущие роли в этом сезоне вышла тройка молодых россиян Кошелев – Семёнов – Михеев (85 очков на троих), тогда как в «Сибири» тон в атаке задаёт легионерское трио Бергстрём – Закриссон – Энлунд (109 очков на троих). Чья возьмёт в самый ответственный момент?

10. Олимпийская пауза в КХЛ продолжалась больше месяца, а предыдущий домашний матч «Авангарда» и вовсе был сыгран 18 января. Вы соскучились по хоккею? Даже нет сомнений, что да! Ждём всех 27 февраля в 19:00 (омск.вр.) на «Арене Омск»!

Билеты доступны онлайн на нашем сайте, а также в кассах арены.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

«Авангард» в октябре: цифры и факты

Клуб

«Авангард» в октябре: цифры и факты

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Клуб

«Нужно было строже сыграть в обороне, в том числе и на пятаке». Стась и Хартли после матча с московским «Динамо»

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Клуб

Дубля Толчинского не хватило. Как «Авангард» уступил московскому «Динамо» в овертайме

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против московского «Динамо»

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)