Клуб

День игры: 7 октября, 19:00 (омск.вр.) «Авангард» - ЦСКА

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

7 октября «Авангард» принимает в Балашихе ЦСКА.

Встреча стартует в 19:00 по омскому времени (16:00 по московскому времени). Прямую трансляцию смотрите в эфире «Матч ТВ», КХЛ ТВ HD и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Представляем соперника: ЦСКА (Москва)

Прошлый сезон

Регулярный чемпионат армейцы прошли на одном дыхании, финишировав вторыми в сводной таблице. В борьбе за Кубок Гагарина подопечные Игоря Никитина считались одними из главных претендентов, но неожиданно для многих оказались беспомощными в финальной серии против «Ак Барса», одержав в пяти матчах всего одну победу.

Новый чемпионат

Летом команда лишилась четырех главных бомбардиров из шести - Сергея Шумакова, Кирилла Петрова, Валерия Ничушкина и Андрея Кузьменко, но состав ЦСКА по-прежнему впечатляет. Конкуренция в команде очень жесткая, а линейка центральных нападающих, пожалуй, сильнейшая в лиге.

Матчи

Старт сезона у ЦСКА не задался, но с середины сентября команда начала набирать ход. Пусть москвичи забрасывают не так часто, как другие лидеры, а многие их шайбы носят рабочий характер, зато армейцы крайне надёжно играют в обороне. В составе ЦСКА немало звёздных хоккеистов, но тот же Кирилл Капризов пока находится в тени.

За кем смотреть

В сентябре в составе армейцев «зажигал» Михаил Григоренко. Форвард набрал уже почти половину очков от своего прошлогоднего результата в регулярном чемпионате, возглавив бомбардирскую гонку среди игроков ЦСКА.

Прямая речь

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Почему нам так тяжело даются голы в равных составах? Комплексная проблема, тут все идёт и от защитников, и от нападающих. Скажем так, физически, может быть, готовы не очень классно. Через это нужно пройти, через работу, через базовые вещи, через игру на пятак. Только так можно вернуть уверенность. Все через это проходят.

История встреч

Соперники встречались в матчах чемпионатов страны 63 раза. Каждая из команд одержала по 28 побед, еще 7 матчей сильнейшего не выявили. Шайбы 175 – 164 в пользу ЦСКА.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Последние новости

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

Клуб

«Просто лучший» | Кто знает больше? | Чинахов vs Стась | Выпуск #1 (ВИДЕО)

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: матч против СКА (ВИДЕО)

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Клуб

«Мы перебросали СКА, но у них хорошо сыграл вратарь». Толчинский и Хартли после матча в Санкт-Петербурге

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Клуб

Хет-трик Галимова. Как «Авангард» уступил СКА

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)