Клуб

«Главное - наша скорость и наша дисциплина». Раскатка в Казани перед 3 матчем серии (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

1 марта в Казани пройдет третий матч серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции между «Авангардом» и «Ак Барсом». В серии до четырех побед на данный момент со счетом 2-0 лидируют «ястребы». В Балашихе наша команда сумела за две игры забросить сопернику 12 шайб, но сегодня новое испытание, к которому нам нужно быть готовыми на все сто процентов, ведь Казань перед своими болельщиками будет биться как в последний раз в жизни. Об этом и не только мы поговорили после утренней раскатки с Дэвидом Деарне и Бобом Хартли.

Встреча стартует в 22:00 по омскому времени (19:00 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Пресс-служба ХК «Авангард», Казань

Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом»

25 фото

Смотреть

Последние новости

«Вся команда здорово оборонялась!». Грубец, Хартли и Шарипзянов после победы над «Торпедо» (ВИДЕО)

Клуб

«Вся команда здорово оборонялась!». Грубец, Хартли и Шарипзянов после победы над «Торпедо» (ВИДЕО)

Шестая победа подряд! «Авангард» всухую обыграл «Торпедо»

Клуб

Шестая победа подряд! «Авангард» всухую обыграл «Торпедо»

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

Клуб

Состав «Авангарда» на выездной матч против «Торпедо»

«Надо переработать их и переиграть» | Боб Хартли и Александр Дергачёв перед «Торпедо» (ВИДЕО)

Клуб

«Надо переработать их и переиграть» | Боб Хартли и Александр Дергачёв перед «Торпедо» (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)