Клуб

«Главное - наша скорость и наша дисциплина». Раскатка в Казани перед 3 матчем серии (ВИДЕО)

Источник Пресс-служба ХК "Авангард"

1 марта в Казани пройдет третий матч серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции между «Авангардом» и «Ак Барсом». В серии до четырех побед на данный момент со счетом 2-0 лидируют «ястребы». В Балашихе наша команда сумела за две игры забросить сопернику 12 шайб, но сегодня новое испытание, к которому нам нужно быть готовыми на все сто процентов, ведь Казань перед своими болельщиками будет биться как в последний раз в жизни. Об этом и не только мы поговорили после утренней раскатки с Дэвидом Деарне и Бобом Хартли.

Встреча стартует в 22:00 по омскому времени (19:00 по московскому). Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ и омского «12 канала». Кроме того, на hawk.ru состоится прямая трансляция матча для жителей Омска и Омской области.

Пресс-служба ХК «Авангард», Казань

Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом» Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом»

Фотоальбом: Раскатка «Авангарда» перед третьим матчем серии с «Ак Барсом»

25 фото

Смотреть

Последние новости

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Клуб

ПОДСЛУШАНО: «Авангард» после коронавируса. Снова тренируемся! (ФОТО+ВИДЕО)

Леонид Киселёв. Мы помним

Клуб

Леонид Киселёв. Мы помним

«Никому не запрещали играть нестандартно, никого не ставили в рамки». Игорь Еронко – о победе «Омских Ястребов» на турнире в Уфе

Клуб

«Никому не запрещали играть нестандартно, никого не ставили в рамки». Игорь Еронко – о победе «Омских Ястребов» на турнире в Уфе

НА СВЯЗИ: Стась и Дедунов. Чем занимаются хоккеисты вне тренировок (ВИДЕО)

Клуб

НА СВЯЗИ: Стась и Дедунов. Чем занимаются хоккеисты вне тренировок (ВИДЕО)

Вернуться наверх
data != null && Array.isArray(data)